新瑞鹏集团携手朗诺宠物构建战略合作关系,共同打造宠物新经济产业链

2021-09-10 15:20
53

2021年9月9日下午,新瑞鹏宠物医疗集团与天津朗诺宠物食品有限责任公司在天津康莱德酒店宴会厅隆重举行了战略合作签约仪式,标志着双方共同致力于构建宠物行业美好生态的愿景,开启宠物产业链发展的崭新篇章。


633.jpg


莅临本次签约仪式有天津市静海区发改委主任刘惠武、天津朗诺宠物食品有限公司总经理刘凤岐博士、天津子牙经济技术开发区党委书记陈士林、天津静海开发区副主任郭俊梅、中国农业科学院饲料研究所宠物营养首席专家王金全研究员、中国出入境检验检疫协会宠物产业工作委员会会长程杨、国家现代中药创新中心王苹总经理、天津市依依卫生用品股份有限公司董事长高福忠、南开大学生命科学学院原院长卜文俊教授、天津师范大学生命科学学院院长孙金生教授、新瑞鹏宠物医疗集团董事长兼总裁彭永鹤先生、新瑞鹏宠物医疗集团副董事长刘朗博士、新瑞鹏宠物医疗集团副总裁张微先生、新瑞鹏宠物医疗集团副总裁霍志刚先生等百余位领导嘉宾莅临现场,共同见证新瑞鹏与朗诺携手构建宠物新经济产业链生态的启航时刻。


《2020年中国宠物行业白皮书》(消费报告)显示:2020年中国宠物消费市场规模达到2065亿。从宠物消费结构来看,宠物消费食品是最大的养宠支出,宠物诊疗、宠物用品的增速最快。目前围绕宠物的发展已经形成了一个全产业链,随着人们对宠物服务要求的多样化,宠物行业也将是未来几年蓬勃发展的“风口”。


634.jpg


天津朗诺宠物食品有限公司成立于2009年,是一家专注于将冻干技术应用于宠物食品行业的企业,拥有建筑面积达25,000平方米的生产研发基地。凭借冻干产品的优势,朗诺在宠物零食市场稳居第一阵营。“2020年白皮书”的调研显示,朗诺在国产猫零食品牌中排名第五。开源证券的一份研究报告表明,2021年“618”期间,朗诺在天猫平台的销售额比2020年同期增长133%,增速在猫零食销售额前15名的品牌中排名第五。


天津朗诺宠物食品有限责任公司作为国内领先的宠物冻干产品研发、生产和市场营销公司,产品线完整,且广受业内认同。双方的紧密合作将在宠物食品领域实现战略协同和推进,共同致力于宠物行业生态建设。未来双方将在产品研发创新、供应链合作、产品推广等方面开展紧密合作,共同致力于打造新经济产业链,聚力共赢,取得宠物行业新突破。


635.jpg


新瑞鹏宠物医疗集团是一家以宠物医疗为主营、业务多元化发展具有创新能力和成长性代表新兴行业的大型综合性企业集团,公司旗下现拥有:宠物医疗集团、润合供应链集团、铎悦教育集团三大集团;中心医院事业部、国际医院事业部、诊断事业部、信息化互联网事业部、行业新通路事业部和楷胜文化传媒事业部六大事业部,共九大事业群协同发展。


新瑞鹏宠物医疗集团在全国90多个核心城市开设有转诊中心、中心医院、专科医院和社区医院共1000多家,员工16000余人,为全国各地的宠物带来健康保障。