阿闻宠物联合新瑞鹏集团瑞鹏公益基金会设立1000万专项基金,救助河南受灾毛孩子

2021-07-22 14:28
64

阿闻宠物联合新瑞鹏集团瑞鹏公益基金会将为此次在河南暴雨受灾的流浪动物救助机构和个人,提供1000万元专项基金,用于毛孩子们的宠粮和医疗物资和服务。


河南的这场暴雨,牵动着全国人民的心,在自然灾害面前,人类都显得如此渺小,更何况是那些无家可归的流浪动物……


通过各种渠道,我们也看到很多流浪动物救助机构和个人都受到了比较大的挑战。作为一家宠物行业的公司,阿闻宠物联合瑞鹏公益基金会决定向此次在河南暴雨受灾的流浪动物机构和个人,提供1000万元专项基金,用于宠粮和医疗物资和服务。


希望我们的这些微薄之力,可以帮助那些受灾的毛孩子坚持下去,熬过这次劫难。


如果您需要我们的帮助,请联系我们:


1.jpg


另外,如果您需要宠物医疗协助,可通过阿闻宠物(微信小程序)在线问诊板块,对接我们的兽医师专家。


最后,希望每个人在面对灾难的时候都能保护好自己,照顾好家人和宠物,千万不要遗弃它们!


我们相信:越是困难的时候,越是体现爱的时候!


河南加油!我们同在!