热烈欢迎全国人大代表、行业专家田克恭博士一行莅临新瑞鹏宠物医疗集团考察指导

2021-03-23 19:04
314

恰逢“2021宠业大汇·宠物医疗行业高峰论坛”圆满落幕之际,全国第十三届人大代表、中国兽药工程技术研究中心主任、河南农业大学特聘教授田克恭博士于2021年3月23日莅临新瑞鹏宠物医疗集团深圳总部考察,这是继2月20日田克恭博士调研新瑞鹏洛阳宠颐生宠物医院解放路分院后,第二次对新瑞鹏宠物医疗集团进行考察、指导工作。


新瑞鹏集团副董事长刘朗博士、新瑞鹏集团副总裁李丽女士、新瑞鹏集团高级总裁助理李江先生、新瑞鹏集团医疗技术发展与管理部李晋飞主任陪同接待,并对考察嘉宾的到来表示热烈欢迎。


532.jpg


田克恭博士是我国著名动物病毒学专家,为国务院特殊津贴专家,农业部有突出贡献的中青年专家,长期从事畜禽和宠物重要疫病病原学、致病机理及防控技术和产品研究,对我国动物传染病的预防和保障公共卫生安全方面做出突出贡献,有力促进了公共卫生学的健康发展。


533.jpg


534.jpg


此次莅临新瑞鹏宠物医疗集团考察,田克恭博士希望更多地了解宠物医疗的状况,包括发展过程中所面临的情况,座谈会上,新瑞鹏集团副总裁李丽女士就行业和企业发展作了详细介绍和汇报,过程中,他特别就兽药管理法规方面滞后导致的一些新问题表示关注。双方就兽医用药等重点内容开展了充分交流,并就临床兽医人才培养等相关话题进行深度探讨。


田克恭博士高度评价了宠物及宠物医疗行业在新时代城市健康美好生活中扮演的角色及其重要性,对新瑞鹏宠物医疗集团不断践行行业使命、担当社会责任、助推行业发展表示高度赞扬,对集团企业文化、发展规模、医疗实力及管理情况所取得的成就表示赞许,并为北京小动物诊疗行业协会获得2024年WSAVA大会举办权感到无比骄傲。


535.jpg


新瑞鹏宠物医疗集团将心无旁骛,持续努力,充分发挥行业优势,通过各种努力助推中国宠物及宠物医疗行业不断向前,为构建宠物行业的美好生态不断贡献智慧和力量。