热烈欢迎广西巴迪动物医院加入新瑞鹏集团大家庭

2021-03-03 14:38
494

2021年3月2日,新瑞鹏宠物医疗集团与广西巴迪动物医院合作启动会在广西南宁隆重举行,标志着广西巴迪动物医院正式加入新瑞鹏宠物医疗集团大家庭,成为集团控股子公司中的重要一员。


440.jpg


广西巴迪动物医院前身为柳州旺旺宠物医院,始创于1997年,二十多年来一直致力于专业队伍的培养和建设,目前旗下10家分院遍布南宁、柳州,是广西农业职业技术学院、广西职业技术学院、柳州畜牧兽医学校校企合作单位,广西宠物诊疗行业协会理事单位,荣获全国百佳动物医院。


广西巴迪动物医院各分院均配备进口医疗器械,多名医生荣获国内宠物医师大会“小动物临床优秀兽医”奖、广西“最美兽医”等荣誉。在犬猫内科、外科方面都有较高建树,其中小动物骨外科为医院特色专科,拥有专业及先进的骨外科治疗中心,每年治愈犬猫骨外科病例千余例。


广西巴迪动物医院配备宠物美容部、留观部、超市部,是一所集宠物全科诊疗、预防保健、美容、用品为一体的综合型宠物连锁服务机构。广西巴迪动物医院以“以真情关爱动物,以责任呵护生命”为宗旨,立志于不断提高宠物的社会福利,使宠物给人类带来更多的快乐与幸福。


同心同行,全新启航

3月2日上午,新瑞鹏宠物医疗集团与广西巴迪动物医院在广西南宁进行了业务洽谈。会议上新瑞鹏宠物医疗集团副总裁张延忠先生和广西巴迪动物医院创始人谢斯特先生,分别对新瑞鹏宠物医疗集团和广西巴迪动物医院的发展做了回顾,双方参会人员均在会议上对于合作后的工作开展和合作后的自我感受做了分享。对合作后新瑞鹏集团各职能部门的对接赋能、广西巴迪动物医院合作后的发展计划确定了新方向、新目标。


441.jpg

(广西巴迪动物医院创始人兼总经理谢斯特先生和副总经理韦丽女士)


广西巴迪动物医院创始人兼总经理谢斯特先生、副总经理韦丽女士、技术总监蒋祖龙先生、技术总监谢明迪先生、技术院长吴发平先生、技术院长吴为革女士、技术院长隆翔先生、技术院长卢映丽女士、人力资源总监莫艳芳女士;新瑞鹏宠物医疗集团副总裁张延忠先生、高级总裁助理李江先生、集团投资拓展部投后运营副总监唐军先生、集团投资拓展部投后运营经理张玉成先生、集团南宁市高级城市经理龚荣华先生、集团南宁市高级城市经理罗军先生、城市经理杨月英女士、南宁市区域运营经理黄水灵先生、南宁市财务经理江莉明女士共同出席了洽谈现场。


442.jpg


二十年接力,逐梦前行

3月2日下午,广西巴迪动物医院举办“二十年接力,逐梦再出发”为主题的迎新大会,大会现场正式启动新瑞鹏宠物医疗集团与广西巴迪动物医院合作仪式,新瑞鹏宠物医疗集团管理层代表与广西巴迪动物医院全体员工一同见证这一启航时刻!


会议上,广西宠物诊疗行业协会的领导们一起参与见证,会长周华波先生在此次大会上致辞,广西巴迪动物医院创始人兼总经理谢斯特先生分享了《巴迪发展历程及巴迪精神》,新瑞鹏宠物医疗集团副总裁张延忠先生致开幕词并分享了《新瑞鹏飞跃式发展回顾与展望》,新瑞鹏宠物医疗集团高级总裁助理李江先生分享了《宠物医疗行业人才发展规划》,给伙伴们就宠物行业未来发展描述了新的锦绣征程。


443.jpg

(广西宠物诊疗行业协会会长:周华波先生)


444.jpg


(广西巴迪动物医院创始人谢斯特先生(右)

新瑞鹏宠物医疗集团副总裁张延忠先生(中)

新瑞鹏宠物医疗集团高级总裁助理李江先生(左))


445.jpg

(广西巴迪动物医院创始人兼总经理谢斯特先生分享《巴迪发展历程及巴迪精神》)


446.jpg

(新瑞鹏宠物医疗集团副总裁张延忠先生分享《新瑞鹏飞跃式发展回顾与展望》)


447.jpg

(新瑞鹏宠物医疗集团高级总裁助理李江先生分享《宠物医疗行业人才发展规划》)


3月2日晚上,广西巴迪动物医院的员工用精彩、热情的表演表达了对广西巴迪动物医院的热爱及对于其加入新瑞鹏宠物医疗集团大家庭的喜悦。出席晚宴的还有广西宠物诊疗协会领导、广西省兽医类高校领导老师、广西省宠物诊疗同仁、供应商代表和新瑞鹏医疗集团南宁经管部同事,大家一起见证广西巴迪动物医院加入新瑞鹏宠物医疗集团大家庭喜庆时刻。


448.jpg


449.jpg


450.jpg


此次广西巴迪动物医院与新瑞鹏宠物医疗集团携手启航,双方将在系统、供应链、企业培训等方面实现优化,持续精准赋能,携手共进,为助力新瑞鹏宠物医疗集团进一步打造世界级智慧宠物医疗连锁机构、推动宠物行业高质量发展做出积极贡献!


新瑞鹏宠物医疗集团将继续努力,心无旁骛,勇毅笃行,携手志同道合的各方伙伴,助力赋能宠物及宠物医疗全产业链不断升级,让有温度的智慧宠物医疗惠泽更多小动物,构建起宠物行业美好生态。