新瑞鹏宠物医疗集团2021年度“事业合伙人年会”盛大闭幕

2021-02-20 19:05
230

岁月不居,时节如流。2021218-20日,新瑞鹏宠物医疗集团紧锣密鼓,自开工之日起,在全国各地连续召开15场热气腾腾的“事业合伙人年会”,大家一起回顾和总结2020,规划和展望2021年。


受疫情因素影响,此次事业合伙人年会包括线上会议和线下会议,来自全国各地的事业合伙人参加了此次年会,覆盖集团现有千人级别的兽医团队,以及其他大规模的业务骨干。


218日开工第一天上午9时,来自总部和大湾区的众多事业合伙人伙伴汇聚到公司总部——深圳京基滨河时代大厦,第一场合伙人年会在此隆重召开,也拉开了全国各地合伙人年会的序幕。


众人拾柴火焰高,我们队伍逐渐壮大,事业的持续发展离不开所有一棒接一棒跑行业“无终点的马拉松事业”的事业合伙人。作为新瑞鹏融合成立之前已有的事业合伙人,他们对新瑞鹏合伙事业的承接起到了关键作用;对于新吸纳进来的事业合伙人来说,因为他们的努力,汇智聚力,助推集团实现更好发展,做出了至关重要的突出贡献。


在公司现有的事业合伙人中,有全科医生,有专科医生,有兽医专家;有担任管理角色的医院院长,有小区运营经理,有大区运营经理;也有从事职能工作的专业经理人,他们在人资、财务、市场、拓展等各个职能岗位担当重要角色;有表现突出的商品销售人员,有分院的资深美容师;有长期扎根一线默默耕耘的仓库管理员,有长工龄的前台接待,客户服务各岗位人员等,还有生态业务的各个伙伴,他们分别来自教育模块、供应链模块、信息互联网模块等多个板块。


此次合伙人年会分为领导致辞、集团发展内容宣讲、特别报告和总结分享等环节。


出于前瞻事业格局和国际全局视野考虑出发,新瑞鹏在持续引进投资资本、国际金融资本、头部产业互联网资本和国际产业链资本,建立起了三会一层、分层治理的现代化公司治理结构的同时,公司从不满足,兼容并蓄,包容开放,借鉴华为、腾讯、阿里、爱尔眼科、通策牙科等诸多优秀企业早期发展经验,为了致力于成为全球宠物及宠物医疗行业最有价值的企业,实现对业务更好地精耕细作,保持战略和战术的相互配合、张弛有度,践行“人才是一切事业中最核心中的核心”理念,为此,公司直面集团徐徐展开的战略规划宏图,结合行业发展、经营业务和人才结构特点,持续创新激励机制,不断吸纳行业优秀从业工作者和职业经理人进入事业合伙人队伍,不断开创人才战略发展新天地。


公司全国15个职场覆盖线上线下上千人的事业合伙人年会有序召开并圆满举行。