新瑞鹏宠物医疗集团2021年新春贺词 | 自信人生二百年,会当击水三千里

2021-02-11 19:10
116
亲爱的新瑞鹏宠物医疗集团伙伴及伙伴家人,尊敬的领导老师、行业专家同仁、合作伙伴和各位客商朋友们:

大家好!

爆竹声声辞旧岁,锣鼓阵阵迎新春。适逢新春佳节来临之际,我谨代表公司董事会和总裁办向公司全体伙伴,向领导、专家、老师、行业合作伙伴以及客商朋友们,送上诚挚的新春祝福和衷心的感谢,并通过你们向你们的家人致以节日的美好问候,感谢您们的支持与付出。特别要向春节期间依然坚守在各个岗位、各个地区的伙伴们致敬:你们辛苦了!谢谢!

春华秋实,岁物丰成。过去的一年,是极不平凡的一年,一场突如其来的疫情,给线下需要面对面接触的零售服务业带来了挑战,全民居家抗疫,大家从最开始的慌乱、迷茫、焦虑,过渡到疫情后的期盼、展颜和欣喜,留下了实“鼠”不易的体验。感谢全体伙伴家人们的辛勤付出,感谢全体客商朋友的精诚合作、支持陪伴,感谢行业价值相关方,包括领导老师、专家同仁与各界朋友,大家齐心协力,共同努力,推动行业和集团业务快速恢复并节节攀升,我们才有更多机会服务好宠物,帮助社会养宠生活回归常态。

我们知道,改革开放四十多年,经济迅速腾飞,随着社会人文、商业和科技的蓬勃发展,宠物逐渐走进千家万户。在宠物及宠物医疗行业,所有同仁默默耕耘,日进一寸,日拱一卒,以个人之力汇聚开山之功,一棒接着一棒,一步一个脚印,创业唯艰,以启山林,推动行业不断迈上崭新高地,成为融入社会生活场景的功能器官。在奋斗的道路上,我们收获了行业自信,收获了职业自信,收获了文化自信,我们收获的自信和勇气,让我们更加坚定、更加昂扬地走在实现“构建宠物行业美好生态”的广阔道路上!

自信人生二百年,会当击水三千里。经过行业三十年左右的发展,经过公司自融合成立后两年多的成长与进步,经过我们去年一整年血溶于水、共克时艰的战疫大考,我们的眼神更加明亮,心中饱含炙热,走路步伐带风,这种自信来源我们长期以来所形成和长远发展所依赖的共同追求、共同理念及共同精神。时代巨幕初启,行业发展晨光微微,我们一次次地携手上路,我们一次次热情相拥,互相加油鼓劲,我们一次次奋勇向前,逢山开路,遇水搭桥,展现出了勇毅卓绝的亮剑精神。我们敢于打胜仗,敢于攀登一座座高峰,敢于闯进无人区,敢于穿越风暴,敢于一次次创新发展理念,敢于持续向内革新,以求超越自我。

展望2021年,国家“十三五”圆满收官,“十四五”已经起航,我们将充满前所未有的信心:奋发有为,乘势而上,将我们的行业、我们的职业和我们的文化,全面融入国家的“健康中国”战略,发挥我们在公共卫生、家庭健康、文明生活、社会风尚等方面的独特优势。接下来,公司将进一步汇聚更广泛资源,行健,精进,坚持变革创新、务实奋斗,始终保持与时代同频共振,致力于建设分级医疗、深度医疗和智慧医疗为一体的现代化医疗服务体系,以人才队伍打造和企业数字化建设为引擎,协同宠物相关生态业务,持续提升动物福利价值内涵,助力宠物医疗及相关宠物产业持续升级,进而不断创造社会核心价值。

感恩来时路,奋斗再出发。感谢一路前行的伙伴、伙伴家人、行业同仁及商业伙伴;感谢长期关注、关心、关怀公司发展的前辈、领导、专家;感谢客户朋友们一如既往的喜爱、陪伴和陪同;感谢高校老师和同学们对我们的托付;感谢广大供应商、投资人、媒体朋友的大力支持。恭祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福,牛年大吉大利!

谢谢!


1.jpg


新瑞鹏宠物医疗集团
彭永鹤
二〇二一年二月十日