三军集结,步履铿锵,新瑞鹏宠物医疗集团《打造超强的组织能力》内训完美收官!

2020-11-09 16:52
79

   金秋之际,新瑞鹏宠物医疗集团在集团全范围组织开展了《打造超强的组织能力》内训项目,强化各级管理干部对企业组织能力的认识,也为新瑞鹏集团的持续发展注入原动力,为宠主、宠物提供更卓越、优质服务,更好地提升动物福利。


381.jpg

▲《打造超强的组织能力》内训现场


   面对客户需求多样化、服务体验需求升级,对我国的宠物医疗服务提出了更高的要求。另一方面,中国移动互联网、大数据、人工智能、云等新科技的高速发展,也促进了中国宠物医疗诊疗技术的智能化和医疗运营管理的数字化。我们在不断地追求更高的标准,随时做好准备迎接新的挑战。


   为学习如何持续打造能够发挥市场战斗力的团队,掌握组织能力建设的支柱,理解及掌握组织能力建设的工具使用,2020年10月期间,新瑞鹏宠物医疗集团在全集团范围内组织各级管理骨干学习组织能力建设的原理和方法。新瑞鹏集团董事长兼总裁彭永鹤先生携集团高层、代表齐聚各城市内训现场,勉励大家同学习、共成长;而各区经管团队在集团课堂上学习后,同时也对区域的管理骨干进行转训。


382.png

▲彭永鹤先生于内训中发言


   新瑞鹏集团董事长兼总裁彭永鹤先生在内训会中表示,在新移动互联时代的来临,企业经营面对变化速度倍增、颠覆创新机会层出不穷、市场人才竞争日益激烈的外部环境。面对这些新环境、新趋势、新变化,企业要想持续卓越,高管团队必须积极面对和拥抱这些变化,时刻以创造客户价值为己任。企业持续成功离不开组织能力的建设,组织即团队整体的所发挥的战斗力。每一位管理骨干,都是组织能力建设的直接责任人。


383.jpg

▲内训导师的精彩点评环节


   内训活动包括组织能力建设的课程学习、学习心得分享、考试、方案研讨等环节。严格的课堂纪律和沉浸式学习,让学员们对组织能力的建设有了更全面、更深入的认识。在课堂中,学员以小组为单位,从组织能力建设的基本理论出发,充分发挥集体智慧的优势,结合目前自身所负责的业务单元的实际情况诊断和开药,以输出高质量的组织能力建设方案。


384.jpg

▲气氛高涨的“同成长,共分享”环节


   此外,新瑞鹏集团及各大区同期召开了“同成长、共分享”的精锐主题分享会,弘扬公司企业文化、传播正能量,增进全集团内各职场同事之间的深度沟通和交流。在“同成长共分享”环节中,现场更是气氛高涨,互动热烈,学员们从个人生活或工作出发,结合过往的种种经历和感受,通过一个个鲜活的例子,给分享会现场的学员们带来了诸多的感动及鼓舞。作为增强组织凝聚力的有力途径,该环节在锻炼分享者演讲和表达能力的同时,更有效增进了组织成员之间互相了解和沟通。


386.jpg


387.jpg


388.jpg

▲各期学员合影留念


   截止至2020年10月底,新瑞鹏宠物医疗集团《打造超强的组织能力》的内训活动完美收官。如同“星星之火”,正以燎原之势在新瑞鹏宠物医疗集团全国多座城市的土地上,炽热燃烧,生生不息!

389.jpg

▲各区培训现场的精彩剪影


   千里之行,始于足下。未来,新瑞鹏宠物医疗集团将继续秉持“卓越服务、技术领先”的核心经营理念,为宠物医疗行业提供专业服务的同时,持续夯实组织能力,为客户提供最真挚的关怀和最佳的诊疗体验,持续提升客户和员工的满意度,携手构建中国宠物行业美好生态,让宠物更健康,值得生命信赖!