新瑞鹏集团宠物医疗集团有限公司
新瑞鹏集团宠物医疗集团有限公司

百万新宠福利-1300多家宠物医院释放福利,适龄宠物均可享受免费疫苗

2020-08-11 11:38
277

  据2019年8月公布的《宠物行业白皮书消费报告》显示——全国城镇宠物犬猫数量已达到9915万只,并且这个数字正以每年至少8%的增幅扩大。


189.png

(图片来源:2019年《宠物行业白皮书消费报告》)


  今年上半年受疫情影响,宅家生活枯燥乏味,也让不少人决定养只宠物缓解孤独。疫情高峰后,保守估计我国宠物犬猫数已突破一亿大关。平均每14个人里,就有一户养宠家庭。


190.png


  但近几年随着养宠家庭增多,一个严峻事实也浮出水面。国内权威行业的分析表明:由于中国宠物疫苗理念起步晚,宠物疫苗市场规模,目前仅占整体动物疫苗的1.3%。显然,很多人都忽视了幼宠的预防保健医疗问题。


相信很多把毛孩子从小带大的朋友,都看过、听过以下这些错误观念:

“小动物生命力比人顽强多了,还用打什么疫苗?”

“农村里看门护院的狗,啥针都不打,还不是照样活蹦乱跳的。”

“能吃能喝的,没病干嘛上医院打针又吃药啊?”

“小猫小狗不能娇生惯养,病都是条件太好惯出来的。”

……

  很多老一辈的观念总觉得幼宠生命力最顽强,其实恰恰相反。幼宠非常脆弱、更需要主人额外做好预防。


  幼宠出生时会携带来自母体的抗体,但随着幼宠长大这些抗体会逐渐消失。此时它们需尽快接种疫苗,并且首次免疫要接种三次或以上,才可在体内再次产生新抗体。


  因为失去母体抵抗力的幼宠,免疫系统将处于最低谷。细小、犬猫瘟热病、病毒肠炎这些常见恶性幼宠传染病,随时都会找上门,这些传染病如今依旧是幼宠致死的头号因素。


  而通过接种疫苗,幼宠传染病将得到有效避免,存活率也会提高九成以上。


191.png

  别等到它们被疾病摧残才后悔,科学养宠,及时实施预防保健医疗,才对得起这些把一生都献给人类的小生命。


  今天就给大家一个免费接种幼宠疫苗的机会!


  新瑞鹏宠物医疗集团&阿闻宠物,推出“百万新宠健康关爱计划”,免费为全国适龄幼宠接种疫苗


   2020年8月1日起,只要您的幼宠未满4月龄,就可以到宠物医院免费打疫苗,以下套餐二选一:

1针进口疫苗+1针狂犬疫苗 或 1针进口疫苗+1次体内or体外驱虫

全国1000多家宠物医院门店都可放心使用。

领取方式:

微信搜索阿闻小程序=>新生犬猫,免费领取即可!


136.jpg


微信扫一扫阿闻小程序