新瑞鹏集团宠物医疗集团有限公司
新瑞鹏集团宠物医疗集团有限公司

123,向前冲-新瑞鹏宠物医疗集团2020新年献词

2020-01-02 16:44
204

2019年1月23日,应时代语境,向阳而生,新瑞鹏宠物医疗集团融合成立;十月怀胎,功不唐捐,至2019年12月3日,公司宣布过渡期结束,融合全面完成。在全体伙伴们的共同努力下,过去的2019年,集团各项工作取得了瞩目的成绩,公司连锁规模超1300家,形成了以连锁宠物医疗为主营、多元化发展的综合业务格局,以更加全方位的精进,专业专注,不断提升动物福利,满足广大养宠爱宠朋友们的美好生活需求。


78.jpg81.jpg

过去一年,公司以集约化、高效化发展为目标,融合与经营两手抓,一路同行,披荆斩棘,撸起袖子加油干,打了一场场硬仗。2019年度,公司经营成果喜人,用10个多月的时间,完成了行业史无前例的大整合,连锁规模超1300家的新瑞鹏宠物医疗集团全新起航,志在高远,行则将至。

过去一年,公司全面升级企业文化,站在行业新时代背景下,我们提出了全新的使命、愿景、价值观,提出了家文化、奋斗者文化和运动员文化,并且用集团全新文化,重新审视并升级公司的战略、业务和组织,迭代公司经营管理模式,战略升维,战术降维,向阳而生,向下扎根。


过去一年,公司不断提高精益管理质量,通过创新企业发展方式,嫁接各方产业资源,持续提升技术实力,夯实组织管理能力。我们关爱生命,发挥所长,精益求精,务实进取,以不断的创新,为行业树立标杆,为客户创造价值,助推行业发展至崭新高度,让宠物享受高品质的服务。

过去一年,公司紧紧抓住行业高速增长机会,进行产业布局,同步推进建设起了以医疗集团为中心,供应链集团、教育集团、新零售事业部、信息互联网事业部、诊断事业部以及文化传媒事业部为一体的七大事业群,产业协同有序发展,共筑美好未来。

过去一年,公司以构建宠物行业美好生态为愿景,以满足客户需求、提升动物福利为使命,通过慈善之夜、爱宠狂欢节、300场行业公开课等多项大型公益项目回馈社会,积极践行企业社会责任,促进人与动物的和谐健康相处,用专业技术和经营成果造福社会,让养宠生活变得更美好。

过去一年,公司涌现出了一大批优秀模范代表,他们奋勇拼搏、感人至深的故事,深深鼓舞着每一位新瑞鹏人。2019年度,公司共评选出了10位铂金奋斗者、20位金牌奋斗者、200位银牌奋斗者;共评选出了47位欣瑞向阳花;共评选出6例集团大医精诚奖项、60例模范家庭奖项、111例卓越团队奖项和1406例优秀个人奖项。当然,在各事业群、各项目团队、各业务一线,还有成千上万与他们一样传递阳光、播种希望的伙伴们。你们是好样的,全体新瑞鹏人为你们骄傲!

80.jpg

123是一个崭新的开始,向前冲是一个奔跑冲刺的语境,气势恢弘的2020年征程已开始在我们脚下延伸,等待着全体新瑞鹏人用奔跑奋斗去冲刺新的精彩。让我们迎着新年的第一缕阳光,一起向着阳光,勇毅笃行,在不懈的坚持与奋进中,实现梦想,蓬勃向上。123,向前冲!一家人,一起加油一起冲,冲冲冲!用专业专注、成长精进和务实奋斗,服务好养宠美好生活的新未来。

感恩来时路,奋斗再出发!感谢一路前行的伙伴、伙伴家人及行业同仁;感谢长期关注、关心、关怀公司发展的前辈、领导、专家;感谢客户朋友们一如既往的喜爱、陪伴和陪同;感谢高校老师和同学们对我们的托付;感谢广大供应商、投资人、媒体朋友的大力支持,谢谢!

最后,祝福全体伙伴,祝福宠物事业的价值相关方,祝福前辈、领导、专家、教授、老师、同学、合作伙伴、伙伴家人、行业同仁、客户朋友、供应商、投资人、媒体朋友等,恭祝大家2020年,身体健康、阖家幸福!

79.jpg