新瑞鹏集团宠物医疗集团有限公司
新瑞鹏集团宠物医疗集团有限公司

热烈欢迎福田区欧阳绘宇副区长一行莅临新瑞鹏集团视察指导

2019-12-09 12:04
53

45.jpg

2019129日,福田区欧阳绘宇副区长、福田引导基金投资有限公司汪云沾总经理、福田引导基金投资有限公司监事会李奇林主席、福田区工业和信息化局胡萍副局长一行莅临新瑞鹏集团视察指导。

新瑞鹏宠物医疗集团董事长兼总裁彭永鹤先生、副总裁张延忠先生、副总裁李丽女士、财务部经理田锐先生热情接待福田区欧阳绘宇副区长一行并进行了深入交流。

46.jpg

左二:福田区欧阳绘宇副区长

座谈会上,新瑞鹏宠物医疗集团副总裁李丽女士首先对福田区欧阳绘宇副区长一行表示热烈欢迎并对新瑞鹏集团发展及现状做了简要汇报。

47.jpg

左二:福田区欧阳绘宇副区长

左一:福田引导基金投资有限公司汪云沾总经理

对于各级政府领导自新瑞鹏集团成立至今提供的大力支持与关注,新瑞鹏宠物医疗集团董事长兼总裁彭永鹤先生表示了由衷的感谢,未来,新瑞鹏集团将继续按照政府发展规划指引,在宠物医疗行业深度耕耘发展。

48.jpg

福田引导基金投资有限公司监事会李奇林主席

欧阳绘宇副区长对新瑞鹏集团在发展中所取得的成绩和对社会作出的贡献给予了充分的肯定和嘉许,并表示帮助解决企业在生产经营过程中遇到的困难和问题是党和政府的职责所在,下一步政府将成立专项工作小组及时帮助企业解决发展中存在的问题和困难,助力企业做大做强做优。

今后也将会全力支持新瑞鹏集团的发展布局,了解企业发展需求,解除企业后顾之忧,同时希望新瑞鹏集团充分发挥行业优势,为地区发展做出积极作用,政府也会多方面给予企业帮助,与企业共谋发展。

49.jpg

福田区工业和信息化局胡萍副局长

在此次洽谈中,双方就新瑞鹏集团的发展历程、公司概况、发展战略及业务板块进行了详细沟通。

50.jpg

新瑞鹏宠物医疗集团董事长兼总裁彭永鹤先生

新瑞鹏集团旗下现拥有宠物医疗集团、润合供应链集团、铎悦教育集团三大集团,信息化互联网事业部、新美销事业部和诊断事业部三大事业部,共六大事业群协同发展。新瑞鹏集团在全国范围内开设有宠物转诊中心、宠物中心医院、各类宠物专科医院及社区医院1300多家,覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、重庆、武汉、西安、苏州、天津、南京、长沙、郑州、东莞、青岛、沈阳、宁波和昆明等80多个城市。

51.jpg

新瑞鹏宠物医疗集团副总裁李丽女士

新瑞鹏集团以提升动物福利为使命,也致力于促进人和动物的和谐相处,以自身的技术能力和成果回馈社会,让我们生活的城市变得更美好。为了推动行业健康发展,构建良好的行业生态,新瑞鹏集团立足全球宠物医疗行业大格局,积极参与中国宠物医疗行业相关标准的制订和实施,推动行业规范和升级。

52.jpg

通过座谈,欧阳绘宇副区长一行加深了对新瑞鹏集团文化理念及社会责任的了解与认同。同时欧阳绘宇副区长也对新瑞鹏集团的未来发展给予了诚挚祝福。

53.jpg

座谈结束后,欧阳绘宇副区长一行参观了新瑞鹏集团智慧中心、远程互联网诊断中心和电子病例监控中心。

54.jpg

新瑞鹏集团深圳总部智慧中心是动物医疗行业互联网+的新突破,在充满科技感的光影空间内,呈现了新瑞鹏集团紧跟时代稳步发展的态势,踏上了数据化、实时化、统一化的互联网+新时代。

福田区欧阳绘宇副区长对此也表示当前是一个互联网和数字化时代,所有的企业都需要考虑如何与互联网融合展开“线上”业务才会有更加广阔的创新市场,企业要牢牢把握网络强国建设新要求,抓住互联网发展的新机遇,坚持融合发展,促进产业数字化。

55.jpg

通过本次参观交流,新瑞鹏集团在发展思路、管理理念、专业技术创新上都给嘉宾们留下了深刻印象。新瑞鹏宠物医疗集团也将在政府的高度重视、法律部门的大力支持下,不断探索与实践,为社会发展贡献应有之力,在城市企业发展建设中做好标杆带动作用。