新瑞鹏集团宠物医疗集团有限公司
新瑞鹏集团宠物医疗集团有限公司

河南牧业经济学院校企合作签约暨第二届”瑞鹏班”开班仪式圆满举行

2018-09-11 17:52
20

2018911日,在河南牧业经济学院动物医学院教学楼四楼会议室举办了瑞鹏集团-河南牧业经济学院校企合作签约仪式,本次签约仪式由河南牧业经济学院动物医学院党总支书记王春明主持,出席本次仪式的领导和嘉宾有河南牧业经济学院院长罗士喜、动物医学院党总支书记王春明、动物医学院院长边传周等,瑞鹏宠物医疗集团华中中心副总经理杜伟军、瑞鹏宠物医疗集团华中中心人资主管吴冬艳、瑞鹏宠物医疗集团华中-郑州区域经理周守营、瑞鹏宠物医疗集团华中-郑州区人资主管刘伟以及其他校企领导。

2.png

仪式开始首先由河南牧业经济学院院长罗士喜致辞,罗院长首先对各企业领导的莅临指导表示感谢,接着给大家介绍了学校的发展历史以及希望后期能够继续深入开展校企沟通、合作,为动物医学专业的学习发展提供更广阔的平台,以此加强同学们的知识技能水平,为将来从事小动物医疗发展打下良好的基础。接下来企业代表给大家做了分享。随后校企双方正式签约合作,并合影留念。

签约结束后,各企业代表参加了学院2018级新生的开学典礼,校企领导以及全体新生共聚一堂,见证了这一隆重时刻。

911日下午,瑞鹏宠物医院集团华中中心副总经理杜伟军、华中中心人资主管吴冬艳、华中-郑州区域经理周守营、华中-郑州区人资主管刘伟分别进到两个不同的瑞鹏班级(动物医学中兽医班、宠医02班)跟大家面对面沟通交流。首先,作为第二届“瑞鹏班”的班主任,吴冬艳、刘伟分别给大家讲述了当前宠物行业的现状以及瑞鹏集团的企业文化、环境设备、团队技术力量、晋升发展前景等。

接着,作为在宠物行业扎根的资深人士,杜伟军、周守营先生以十几年的亲身经历分别跟同学们作了分享,希望在座所有学生能够爱上动物医学、立志宠物行业、为自身以及行业的未来努力学习、不懈奋斗。

3.png

河南牧业经济学院校企合作签约暨第二届”瑞鹏班”开班仪式圆满举行

正值青春、韶华刚好,一代代兽医行业的开拓者前仆后继,宠物医疗行业正如旭日朝阳在冉冉升起,而未来则正是这一代兽医人发光发热、大展拳脚的最佳时代,瑞鹏集团希望能借此契机逐步发展壮大,为有志从事宠物医院医疗行业的一批批青年才俊提供更广阔的发展平台。