新瑞鹏集团携手CATLINK构建战略合作关系,共创世界级健康养宠智能生态

2021-10-09 09:17
93

2021108日上午828分,新瑞鹏宠物医疗集团与上海联宠智能科技有限公司在新瑞鹏宠物医疗集团上海中心隆重举行了战略合作签约仪式,双方旨在抓住宠物行业发展机遇,促进行业的系统升级,共同打造世界级健康养宠智能生态。


636.jpg


莅临本次签约仪式的上海联宠代表有:上海联宠创始人、总经理张晓林先生;上海联宠创始人、副总经理李国青先生;上海联宠创始人、副总经理黄斐先生;上海联宠法律顾问黄华标律师。出席签约仪式的新瑞鹏代表有:新瑞鹏集团董事长、总裁彭永鹤先生、新瑞鹏集团副总裁霍志刚先生、新瑞鹏集团副总裁贾彤女士、新瑞鹏集团副总裁李丽女士、新瑞鹏集团副总裁李万邦先生、新瑞鹏集团副总裁魏仁生先生、新瑞鹏集团副总裁张微先生、新瑞鹏集团副总裁张延忠先生、新瑞鹏宠物医疗集团猫科带头人毛军福先生、行业新通路事业部总经理郝波先生、海外业务事业部副总经理赵煜先生、投资并购中心总监柏成先生、投资并购中心总监朱昊冉先生。双方共同见证新瑞鹏与CATLINK携手共创世界级健康养宠智能生态的启航时刻。


2020年中国宠物行业白皮书》(消费报告)显示:2020年中国宠物消费市场规模达到2,065亿,而宠物诊疗、宠物用品作为其中增速最快的消费结构,智能化、健康化成趋势。宠物行业已迎来欣欣向荣的高速发展期,面对宠物服务越来越多样化的需求,服务形式和内容也需要不断细化和创新,国货品质的提升和养宠理性化趋势,将推动宠物市场国货潮的进一步广泛化。


637.jpg


CATLINK,成立于201712月,是以“用科技感知宠物健康”为使命的新新智能宠物用品品牌,致力于提供全球爱宠人愉悦智能体验,通过研发实用、可负担、有温度的创新养宠相关智能硬件、软件及服务,让人宠能更健康长久相伴。


作为国产智能猫砂盆行业开创者、先行者,CATLINK坚持普及健康养宠理念,积极推动全球智能养宠生态的品类教育与认知,这与新瑞鹏宠物医疗集团的保障宠物健康的理念不谋而合,本次合作也是新瑞鹏宠物医疗集团对CATLINK品牌专业性、安全性和发展潜力的一次高度认可。双方的紧密合作将围绕健康数据与医疗实践之间的应用,积极实现战略协同和推进,共同致力于健康养宠智能生态建设。未来双方将在数据共享、供应链合作、产品推广等方面开展紧密合作,聚力共赢,持续打造能覆盖养宠全场景、全生命周期的健康养宠智能生态。


638.jpg


新瑞鹏宠物医疗集团是一家以宠物医疗为主营、业务多元化发展具有创新能力和成长性代表新兴行业的大型综合性企业集团,公司旗下现拥有:宠物医疗集团、润合供应链集团、铎悦教育集团三大集团;中心医院事业部、国际医院事业部、诊断事业部、信息化互联网事业部、行业新通路事业部和楷胜文化传媒事业部六大事业部,共九大事业群协同发展。


新瑞鹏宠物医疗集团在全国90多个核心城市开设有转诊中心、中心医院、专科医院和社区医院共1000多家,员工16000余人,为全国各地的宠物带来健康保障。