新闻资讯 News
News 新闻详情

瑞鹏宠物医院出席第十一届北京宠物医师大会

日期: 2016-07-04
浏览次数: 549

 

瑞鹏宠物医院出席第十一届北京宠物医师大会

2015年9月14—17日,由北京小动物诊疗行业协会主办,北京市动物疫病预防控制中心、中国农业大学、北京农学院承办的“第十一届北京宠物医师大会”在北京国际会议中心隆重举行。本次大会旨在增进交流、促进医疗水平和整个行业的发展,瑞鹏宠物医院积极参与了此次大会。

 

 

本次大会上来自国内外知名专家、学者,共同交流、探讨小动物诊疗领域的发展现状和最新技术、理念。为期4天,共有60多场专题讲座,涵盖了临床实用技术、国际前沿技术、动物医院管理与专题报告讲座,向广大兽医传递行业优秀理念与技术,是宠物诊疗行业技术、信息的专业交流平台和中国最国际化的宠物医师大会。

 

 

瑞鹏宠物医院人力资源管理团队和20多位青年兽医参与了此次大会,瑞鹏人力资源管理团队受“雄鹰杯”小动物医师技能大赛组委会邀请,为大会带来管理类课程:《宠物医院的人力资源规划和管理》,分享瑞鹏17年发展累积的人力资源管理经验。一方面展现了瑞鹏为了发展壮大中国宠物医疗行业和培养中国宠物医疗人才做出的不懈努力;另一方面也体现了瑞鹏“领跑中国宠物医疗”的企业愿景。

 

 

瑞鹏全体参会人员

 

 

瑞鹏分享嘉宾

 

 

瑞鹏广州伙伴

 

 

瑞鹏深圳伙伴

 

瑞鹏上海伙伴

 

瑞鹏宠物医院副总裁王烈胜先生表示“瑞鹏一直视人才为公司最宝贵的财富,瑞鹏积极开展与全国各大高校的深度合作,现已和南京农业大学、华中农业大学、东北农业大学、东北林业大学、四川农业大学、西北农林科技大学等重点高校签订了合作协议,每年都有一群勇于创新、满怀激情的兽医学子加入瑞鹏。瑞鹏鼓励青年兽医多学习多和同行交流,多参加“雄鹰杯小动物医师大赛”等活动提升自己。”

 

瑞鹏副总裁王烈胜

 

瑞鹏宠物医院人力资源经理李丽女士称:“瑞鹏关心青年医师的成长,也重视员工的福利。员工满意度是客户满意度的基础。瑞鹏的员工福利中除了五险一金、员工旅游等常见福利,更有瑞鹏特有的员工子女的牛奶金、助学金、亲子夏令营;员工父母的养老金;员工祖父母的敬老金以及为员工承包婚宴。”

 

瑞鹏人力资源经理李丽

 

此外,为了更好的培养行业人才和促进青年兽医的发展,瑞鹏宠物医院创建了瑞鹏学院。瑞鹏学院是中国最早成立的宠物医疗培训学院之一,也是行业内最具规模的培训学院,不仅拥有专业的培训运营团队,还拥有海内外各类专职教师、兼职教师近100人。瑞鹏学院为瑞鹏宠物医院乃至整个行业提供着管理、专业技术等各类型人才,使我国的宠物医疗行业快速、健康的发展。

 

 

瑞鹏高层与Banfield高层沟通交流

 

瑞鹏为培养优秀青年兽医和增加员工满意度做出的努力受到美国知名动物医院连锁机构(全球900多家)Banfield副总裁Rob MacNaughton先生的高度肯定,他表示“因为有瑞鹏这样优秀的企业的参与和支持,中国小动物诊疗行业的发展会越来越好。瑞鹏不仅为了整个行业的发展在努力,积极培养行业人才,并且意识到员工的满意度是客户满意度的基础。”瑞鹏高层和Banfield的高层就行业前景、面临互联网新挑战、医生的沟通技能等问题进行了深度沟通交流,并在这几个方面,观点保持一致。

 

 

Rob先生强调医生沟通技能的重要性

 

首届“雄鹰杯”小动物医师技能大赛也即将举行决赛,组委会欢迎各位同学、同行继续关注比赛,瑞鹏预祝各位选手取得好成绩。瑞鹏宠物医院17年来一直践行着“提升宠物福利”的使命,致力于促进人和动物的和谐,瑞鹏用精湛的技术,竭诚为每一个患宠带去健康和快乐。瑞鹏悉心培养青年兽医,为中国小动物诊疗行业的发展贡献一份力量。

 

News / 相关新闻 More
2019 - 09 - 24
2019年9月20日晚,由新瑞鹏集团携手天猫,集结宠物行业各大领军品牌,共同打造的中国首个以宠物为主题的爱宠狂欢夜在成都市华熙M空间盛大开幕。现场明星云集闪耀全场,高科技舞美效果加持,融明星互动、综艺娱乐及移动购物于一体,呈现出令人难忘的惊艳!来自全国各地的三千余位宠物行业精英大咖、重磅嘉宾、媒体、资深投资人、爱宠人士汇聚成都,共同见证了本次盛会。大咖云集明星演出看不停2900㎡的特色千人场馆内,沉浸式舞台氛围让人沉醉,国内四大知名主持,尉迟琳嘉、伊一、杨迪、杨旭倾力助阵,观众们手拿荧光棒,热情如潮。今年荣获Q China 2018年度音乐盛典年度最佳唱作新人奖的朱星杰,一出场便引发尖叫,《如若初见》、《小丑》两首精彩歌曲的演绎,引“爆”爱宠狂欢夜舞台!今年斩获年度金曲和年度最受欢迎说唱歌手两个奖项的王以太,为爱宠狂欢夜带来成品代表作《目不转睛》及《三思而后行》,送上“我正在看着你看着你目...
2019 - 09 - 21
2019年9月20日,一场主题为“志在零售,赢领未来”——引领者说•宠物行业新零售趋势论坛在被誉为天府之国的成都香格里拉大酒店隆重举行。论坛围绕新零售业态的发展、宠物行业作为传统线下实体如何借助新零售发展、宠物经济的投资价值、未来趋势等展开讨论和分享。本次论坛由润合供应链集团主办,摩根士丹利美国消费品及零售行业团队执行董事Dustin Bertram、瑞信投资银行与资本市场部中区联席主管董事总经理李宏贵、中金公司投资银行部新经济负责人/董事总经理齐飞、天猫家清宠物鲜花行业总经理成化、新瑞鹏集团联席董事长兼总裁彭永鹤及来自新零售界、宠业界、媒体界等数百人出席。 宠业新零售大有可为 早在三年前,马云就提出新零售的概念,指出线上线下和物流必须结合在一起。阿里认为“新零售是以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售业态”。具体到宠物行业,论坛大咖们是怎样看待宠物行业的新零售的呢?新时...
2019 - 08 - 26
人和宠物之间有独一无二的纽带,宠物作为人类最亲密的朋友,给予人类很多的善良美好。因为有家人的爱,他们在饱腹之外也享受着健康和尊严。对于不少流浪动物,由于缺少人们的关注,则遭受着寄生虫带来的生存健康困扰。8月24日,在亚洲宠物展览会如火如荼的进行期间,新瑞鹏集团联合联合勃林格殷格翰公司,在新瑞鹏集团亚宠展的展位上向上海领养之家捐赠1000颗体外驱虫药用于流浪动物救助。来自社会各界的众多参展人士,共同见证这一善举。1000颗温暖的星星之火,将点燃公众对流浪动物的持续关爱,与新瑞鹏集团一起关爱生命,聚爱远航。 捐赠仪式合影捐赠仪式上,新瑞鹏集团市场部总监韩雪代表集团发言,向参展人士介绍了瑞鹏公益基金会和由其发起的“中国宠物无虫日公益活动”。新瑞鹏集团市场部总监韩雪发言瑞鹏公益基金会成立于2015年,秉承着“致力公益,奉献社会”的初心,从医疗救助、组织各类领养活动到宣扬科学养宠理念,始终...
2019 - 08 - 20
狂犬病属于人畜共患传染病,截至目前仍位居国内重点传染病之首。为维护流浪犬生存权益,保障人犬共同健康利益。2019年8月12日至14日,瑞鹏公益基金会联合美联众合动物医院,举行了为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动。  在本次公益活动中,中国小动物保护协会房山基地的400多只流浪犬免费受捐注射了狂犬疫苗。瑞鹏公益金会一直以来都致力公益,奉献社会。  部分参与人员合影  8月12日上午,由基地负责人员向大家讲解过安全注意事项后,疫苗接种正式开始。在为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动的现场,由美联众合动物医院协调12名爱心医生和助理进行狂犬疫苗注射接种。  医护人员进行前期准备  面对爱心医生和助理的到来,基地的流浪犬显然不熟悉,有点陌生感,四处躲窜。第一天还有些阴沉的天气,到了后两天又是艳阳高照,晒得人直冒汗。接种的医生们忙的湿透了衣服,也顾不上休息。  接种场景剪影  谈到这次的活动,医生们纷纷表...
Copyright ©2010 - 2015 瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司
犀牛云提供企业云服务
打开手机网站
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将您的手机网站打开。