新闻资讯 News
News 新闻详情

2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式

日期: 2018-08-26
浏览次数: 98

 2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式


 2018年8月26日下午15:00时,为期五天的第二十一届亚宠展在上海新国际博览中心圆满落幕。在此次亚宠展上,瑞鹏宠物医疗集团不仅为宠主带来诸多精彩体验,更为宠物医疗行业带来新的发展和惊喜。


宠医云互联网宠物医院惊艳亮相


  展会现场,瑞鹏面向公众首次召开“宠医云互联网宠物医院发布会”,为我们带来行业内全新概念——“互联网宠物医院”。它属于O2O服务新模式,打破时间、地域的限制,将全国知名专家、专科医生和全科医生汇聚在一个线上平台,解决宠物医师稀缺、优秀专家资源稀缺、三四线城市宠物看病难的痛点。


 2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式 


  同时瑞鹏宣布将依托互联网技术,在未来几年重点打造线上宠物诊疗体系,引领中国宠主宠物诊疗消费体验的新升级。“宠医云”首席运营官杨总还现场演示互联网远程宠物诊疗的情景模拟,成功展示了这种前所未有的宠物诊疗模式,引起场内行业人士和宠主们的一致赞叹。


2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式


世界各地宠物行业巨头齐聚瑞鹏展位


  为了与来自世界各地的宠物行业人士进行深入交流,瑞鹏展位特设商务洽谈区。瑞鹏董事长彭永鹤、副董事长刘朗、副总裁张延忠等集团领导亲切会见来自国内外的同行业友人,包括泰国最大宠物医院Thonglor International Pet Hospital、韩国最大宠物医疗集团Royal Animal Medical Group、澳洲宠物保险领导品牌PetSure等优秀企业,并就未来可能的商业合作模式进行友好探讨和协商,建立良好的互惠互利的合作关系。


2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式

2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式


瑞鹏分享管理经验,展现行业龙头自信和风采


  瑞鹏作为中国宠物医院医疗行业领军企业,备受众多海内外宠物行业人士瞩目,其发展历程和管理模式更被视作成功“教科书”,成为人们竞相学习和参考的典范。


2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式


  8月22日,第五届中国宠物管理层年会在亚宠展隆重召开。北京市小动物诊疗行业协会会长、第五届亚洲小动物兽医师协会联盟主席、瑞鹏宠物医疗集团副董事长刘朗,瑞鹏宠物医疗集团副总裁张延忠受主办方邀请参加会议并参与大咖讨论环节,就宠物医院管理、连锁体系建设及人才培养等方面的重要经验进行分享,获得与会同行业人士的一致认可,为促进中国宠物医疗行业发展做出贡献。


2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式


便民利民,瑞鹏专业医疗形象获宠友点赞


  瑞鹏时刻牢记“瑞鹏五星服务,情系万家宠物”的理念,特在展区设置医疗区并配备相关的医疗仪器,为参加亚宠展的广大宠主提供免费问诊和咨询服务,在这里宠主还可携宠体验免费B超检查、耳道检查以及皮肤检查等。


2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式


  瑞鹏还面向宠主定期举行病例发布研究讲座,由瑞鹏签约专家李晋飞、医生黄继然等人主讲,通过分享在实际临床实践中所遇到的经典病例,帮助宠主更多了解宠物各类常见疾病。

 

2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式

 

  同时为了更好地便民利民、担负起作为宠物医疗行业龙头企业的社会责任,瑞鹏宠物集团还在亚宠展设立宠物医疗点,随时准备好为参展宠主提供医疗援助。


2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式


最热展位,雨天阻挡不住瑞鹏人和观众热情


  为回馈广大宠主对瑞鹏的支持,瑞鹏展会现场设置一大批趣味活动,准备大量精美礼品。瑞鹏特制猫咪和狗狗公仔吸引无数宠主的目光,“幸运大转盘”抽奖活动奖品丰厚,免费宠粮连连不断送出,还专门为爱宠定制洗浴、绝育、体检、驱虫等项目的超值优惠套餐……实实在在为宠主带来优惠和福利,吸引大量人流。

 

2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式


  尽管上海正值雨季影响出行,但在整个亚宠展期间,瑞鹏展位一直是馆内最热的展位之一。这样的成绩不仅得益于瑞鹏强大的品牌号召力,更是因为深值瑞鹏人心中不断拼搏进取的奋斗精神。瑞鹏人永远是最早进、最晚出,全场游走奔波,尽最大的努力让现场的每一个宠主都体验到瑞鹏的优质活动和服务。

 

2018瑞鹏亚宠展首推黑科技:可体验未来宠物诊疗线上新模式


 今年恰逢瑞鹏成立二十周年,经历二十年发展,瑞鹏宠物医疗集团已在线下连锁体系、线上医疗平台建设上均走在了行业前列。瑞鹏集团将继续致力于“领跑中国宠物医疗行业”的愿景,永不止步、不断进取,带领中国宠物医疗行业走向世界一流!


News / 相关新闻 More
2019 - 09 - 24
2019年9月20日晚,由新瑞鹏集团携手天猫,集结宠物行业各大领军品牌,共同打造的中国首个以宠物为主题的爱宠狂欢夜在成都市华熙M空间盛大开幕。现场明星云集闪耀全场,高科技舞美效果加持,融明星互动、综艺娱乐及移动购物于一体,呈现出令人难忘的惊艳!来自全国各地的三千余位宠物行业精英大咖、重磅嘉宾、媒体、资深投资人、爱宠人士汇聚成都,共同见证了本次盛会。大咖云集明星演出看不停2900㎡的特色千人场馆内,沉浸式舞台氛围让人沉醉,国内四大知名主持,尉迟琳嘉、伊一、杨迪、杨旭倾力助阵,观众们手拿荧光棒,热情如潮。今年荣获Q China 2018年度音乐盛典年度最佳唱作新人奖的朱星杰,一出场便引发尖叫,《如若初见》、《小丑》两首精彩歌曲的演绎,引“爆”爱宠狂欢夜舞台!今年斩获年度金曲和年度最受欢迎说唱歌手两个奖项的王以太,为爱宠狂欢夜带来成品代表作《目不转睛》及《三思而后行》,送上“我正在看着你看着你目...
2019 - 09 - 21
2019年9月20日,一场主题为“志在零售,赢领未来”——引领者说•宠物行业新零售趋势论坛在被誉为天府之国的成都香格里拉大酒店隆重举行。论坛围绕新零售业态的发展、宠物行业作为传统线下实体如何借助新零售发展、宠物经济的投资价值、未来趋势等展开讨论和分享。本次论坛由润合供应链集团主办,摩根士丹利美国消费品及零售行业团队执行董事Dustin Bertram、瑞信投资银行与资本市场部中区联席主管董事总经理李宏贵、中金公司投资银行部新经济负责人/董事总经理齐飞、天猫家清宠物鲜花行业总经理成化、新瑞鹏集团联席董事长兼总裁彭永鹤及来自新零售界、宠业界、媒体界等数百人出席。 宠业新零售大有可为 早在三年前,马云就提出新零售的概念,指出线上线下和物流必须结合在一起。阿里认为“新零售是以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售业态”。具体到宠物行业,论坛大咖们是怎样看待宠物行业的新零售的呢?新时...
2019 - 08 - 26
人和宠物之间有独一无二的纽带,宠物作为人类最亲密的朋友,给予人类很多的善良美好。因为有家人的爱,他们在饱腹之外也享受着健康和尊严。对于不少流浪动物,由于缺少人们的关注,则遭受着寄生虫带来的生存健康困扰。8月24日,在亚洲宠物展览会如火如荼的进行期间,新瑞鹏集团联合联合勃林格殷格翰公司,在新瑞鹏集团亚宠展的展位上向上海领养之家捐赠1000颗体外驱虫药用于流浪动物救助。来自社会各界的众多参展人士,共同见证这一善举。1000颗温暖的星星之火,将点燃公众对流浪动物的持续关爱,与新瑞鹏集团一起关爱生命,聚爱远航。 捐赠仪式合影捐赠仪式上,新瑞鹏集团市场部总监韩雪代表集团发言,向参展人士介绍了瑞鹏公益基金会和由其发起的“中国宠物无虫日公益活动”。新瑞鹏集团市场部总监韩雪发言瑞鹏公益基金会成立于2015年,秉承着“致力公益,奉献社会”的初心,从医疗救助、组织各类领养活动到宣扬科学养宠理念,始终...
2019 - 08 - 20
狂犬病属于人畜共患传染病,截至目前仍位居国内重点传染病之首。为维护流浪犬生存权益,保障人犬共同健康利益。2019年8月12日至14日,瑞鹏公益基金会联合美联众合动物医院,举行了为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动。  在本次公益活动中,中国小动物保护协会房山基地的400多只流浪犬免费受捐注射了狂犬疫苗。瑞鹏公益金会一直以来都致力公益,奉献社会。  部分参与人员合影  8月12日上午,由基地负责人员向大家讲解过安全注意事项后,疫苗接种正式开始。在为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动的现场,由美联众合动物医院协调12名爱心医生和助理进行狂犬疫苗注射接种。  医护人员进行前期准备  面对爱心医生和助理的到来,基地的流浪犬显然不熟悉,有点陌生感,四处躲窜。第一天还有些阴沉的天气,到了后两天又是艳阳高照,晒得人直冒汗。接种的医生们忙的湿透了衣服,也顾不上休息。  接种场景剪影  谈到这次的活动,医生们纷纷表...
Copyright ©2010 - 2015 瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司
犀牛云提供企业云服务
打开手机网站
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将您的手机网站打开。