新闻资讯 News
News 新闻详情

以心相交、以情相拥、携手共进、共创辉煌

日期: 2018-03-09
浏览次数: 467

以心相交、以情相拥、携手共进、共创辉煌 

                               ——瑞鹏宠物医疗集团为战略伙伴特别推出系列培训课程

以心相交、以情相拥、携手共进、共创辉煌

2018年3月4日,瑞鹏宠物医疗集团隆重邀请到战略合作伙伴浙江佳雯宠物医院管理有限公司总经理谢作缎先生、副总经理陈宣取先生、王国辉先生,爱玩乐企业管理(深圳)有限公司张伟总经理,武汉点点宠物医院有限公司葛兵院长,携企业内部核心骨干莅临深圳集团总部,参加了由瑞鹏为战略合作伙伴定制,为期四天的大型连锁宠物医院管理体系建设、治理和运用系列培训,并进行了管理经验深度交流分享。

以心相交、以情相拥、携手共进、共创辉煌

以心相交、以情相拥、携手共进、共创辉煌佳雯宠物医院、爱玩乐宠物医院、点点宠物医院都是宠物行业内的知名品牌,有自己独特的品牌特色,积累了较多忠实客户。 


浙江佳雯宠物医院是目前浙江地区集医疗、美容、销售等于一体的一家综合性小动物诊疗连锁机构,同时是浙江地区为数不多的拥有百万级净化无菌手术室的医院。成立18年来,佳雯宠物医院锐意进取,不断进步,现已发展成为了浙江省拥有三十多家连锁机构的综合性品牌宠物医院。

爱玩乐企业管理(深圳)有限公司一直以来在行业内处于领先地位,是集宠物用品销售、宠物美容于一体的高档宠物店,并开设有自己的附属医院——康缘宠物医院。在宠物用品销售、宠物美容方面较之行业整体水平有较大的优势与领先。

以心相交、以情相拥、携手共进、共创辉煌武汉点点宠物医院成立于2003年,是武汉市知名的宠物医院,具有优异的客户口碑,深得当地宠主喜爱。 

以心相交、以情相拥、携手共进、共创辉煌感谢这么多行业精英伙伴们的信任与托付,成为瑞鹏新的战略伙伴。 

以心相交、以情相拥、携手共进、共创辉煌

凭借过往20年长期深耕行业连锁运营发展沉淀积累,瑞鹏集团在宠物医疗行业连锁经营成效卓著,总结出了一套独具特色、契合行业发展需要和标准规范化的大型连锁宠物医院管理体系,已成为行业内其他连锁企业竞相学习的楷模。

以心相交、以情相拥、携手共进、共创辉煌

管理体系包括构建、治理、和运用三个重要环节,构建阶段是从愿景、使命、价值观、定位、战略、组织架构等方面梳理,为实施和落地做好必要准备和理论指导;治理阶段是管理体系建立后各板块业务配套的运营工具、监控措施;运用阶段涉及到如何真正把运营工具依托战略指导在每个关键节点真正导入和执行。

以心相交、以情相拥、携手共进、共创辉煌

继瑞鹏与美联众合两大行业知名品牌珠联璧合达成战略合作,双方进行了内部紧密交流互动,成为行业内品牌合作的标杆和旗帜之后,本次战略合作伙伴之间的系统分享与深度交流,瑞鹏以心相交、以情相拥、携手共进、共创辉煌,希望给战略伙伴分享更多历年积淀的管理经验,提升经营管理,在以后的合作过程中发展日新月异,体现合作价值,达到共融、共享、共赢的目的。

同一个兽医世界,同一个行业梦想!

瑞鹏集团长期以来一直永葆热忱、开放、包容、共赢的赤子之心,愿与未来更多宠物医疗行业的仁人志士合作伙伴,深入开展管理及发展经验的沟通交流。就有关行业发展大计,一起探讨,群策群力,共同进步。让我们当中的每一份子都成为与行业发展同呼吸共命运的共同体,进而为更多宠物、更多养宠客户提供更加优质便捷的宠物服务。

欢迎各位伙伴的加入!


News / 相关新闻 More
2019 - 09 - 24
2019年9月20日晚,由新瑞鹏集团携手天猫,集结宠物行业各大领军品牌,共同打造的中国首个以宠物为主题的爱宠狂欢夜在成都市华熙M空间盛大开幕。现场明星云集闪耀全场,高科技舞美效果加持,融明星互动、综艺娱乐及移动购物于一体,呈现出令人难忘的惊艳!来自全国各地的三千余位宠物行业精英大咖、重磅嘉宾、媒体、资深投资人、爱宠人士汇聚成都,共同见证了本次盛会。大咖云集明星演出看不停2900㎡的特色千人场馆内,沉浸式舞台氛围让人沉醉,国内四大知名主持,尉迟琳嘉、伊一、杨迪、杨旭倾力助阵,观众们手拿荧光棒,热情如潮。今年荣获Q China 2018年度音乐盛典年度最佳唱作新人奖的朱星杰,一出场便引发尖叫,《如若初见》、《小丑》两首精彩歌曲的演绎,引“爆”爱宠狂欢夜舞台!今年斩获年度金曲和年度最受欢迎说唱歌手两个奖项的王以太,为爱宠狂欢夜带来成品代表作《目不转睛》及《三思而后行》,送上“我正在看着你看着你目...
2019 - 09 - 21
2019年9月20日,一场主题为“志在零售,赢领未来”——引领者说•宠物行业新零售趋势论坛在被誉为天府之国的成都香格里拉大酒店隆重举行。论坛围绕新零售业态的发展、宠物行业作为传统线下实体如何借助新零售发展、宠物经济的投资价值、未来趋势等展开讨论和分享。本次论坛由润合供应链集团主办,摩根士丹利美国消费品及零售行业团队执行董事Dustin Bertram、瑞信投资银行与资本市场部中区联席主管董事总经理李宏贵、中金公司投资银行部新经济负责人/董事总经理齐飞、天猫家清宠物鲜花行业总经理成化、新瑞鹏集团联席董事长兼总裁彭永鹤及来自新零售界、宠业界、媒体界等数百人出席。 宠业新零售大有可为 早在三年前,马云就提出新零售的概念,指出线上线下和物流必须结合在一起。阿里认为“新零售是以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售业态”。具体到宠物行业,论坛大咖们是怎样看待宠物行业的新零售的呢?新时...
2019 - 08 - 26
人和宠物之间有独一无二的纽带,宠物作为人类最亲密的朋友,给予人类很多的善良美好。因为有家人的爱,他们在饱腹之外也享受着健康和尊严。对于不少流浪动物,由于缺少人们的关注,则遭受着寄生虫带来的生存健康困扰。8月24日,在亚洲宠物展览会如火如荼的进行期间,新瑞鹏集团联合联合勃林格殷格翰公司,在新瑞鹏集团亚宠展的展位上向上海领养之家捐赠1000颗体外驱虫药用于流浪动物救助。来自社会各界的众多参展人士,共同见证这一善举。1000颗温暖的星星之火,将点燃公众对流浪动物的持续关爱,与新瑞鹏集团一起关爱生命,聚爱远航。 捐赠仪式合影捐赠仪式上,新瑞鹏集团市场部总监韩雪代表集团发言,向参展人士介绍了瑞鹏公益基金会和由其发起的“中国宠物无虫日公益活动”。新瑞鹏集团市场部总监韩雪发言瑞鹏公益基金会成立于2015年,秉承着“致力公益,奉献社会”的初心,从医疗救助、组织各类领养活动到宣扬科学养宠理念,始终...
2019 - 08 - 20
狂犬病属于人畜共患传染病,截至目前仍位居国内重点传染病之首。为维护流浪犬生存权益,保障人犬共同健康利益。2019年8月12日至14日,瑞鹏公益基金会联合美联众合动物医院,举行了为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动。  在本次公益活动中,中国小动物保护协会房山基地的400多只流浪犬免费受捐注射了狂犬疫苗。瑞鹏公益金会一直以来都致力公益,奉献社会。  部分参与人员合影  8月12日上午,由基地负责人员向大家讲解过安全注意事项后,疫苗接种正式开始。在为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动的现场,由美联众合动物医院协调12名爱心医生和助理进行狂犬疫苗注射接种。  医护人员进行前期准备  面对爱心医生和助理的到来,基地的流浪犬显然不熟悉,有点陌生感,四处躲窜。第一天还有些阴沉的天气,到了后两天又是艳阳高照,晒得人直冒汗。接种的医生们忙的湿透了衣服,也顾不上休息。  接种场景剪影  谈到这次的活动,医生们纷纷表...
Copyright ©2010 - 2015 瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司
犀牛云提供企业云服务
打开手机网站
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将您的手机网站打开。