新闻资讯 News
News 新闻详情

瑞鹏宠物医院荣获中国创新论坛两项大奖

日期: 2018-01-09
浏览次数: 298

2018年1月7日,由中国商业联合会、中国商报社和《企业观察报》社联合主办的“2017(第二届)中国创新论坛”在北京隆重举行。本次论坛以“创新,彰显中国品牌力量”为主题,由中企荟战略支持,国家有关部委领导、知名专家学者、商界领袖、企业代表和媒体记者等500多人出席了本次盛会,共同探讨了新时代背景下的中国创新新机遇、新愿景。


瑞鹏宠物医院荣获中国创新论坛两项大奖

瑞鹏宠物医院荣获中国创新论坛两项大奖

瑞鹏宠物医院荣获中国创新论坛两项大奖

2017(第二届)中国创新论坛启动仪式


2017(第二届)中国创新论坛会议现场


瑞鹏宠物医疗集团受邀参加本届论坛,并荣获中国(宠物医疗行业)消费者信赖品牌和中国(宠物医疗行业)十大影响力品牌两大殊荣。

 

瑞鹏宠物医院荣获中国创新论坛两项大奖

授予瑞鹏宠物医院:中国(宠物医疗行业)十大影响力品牌

瑞鹏宠物医院隶属于瑞鹏宠物医疗集团,瑞鹏宠物医疗集团作为中国宠物医疗行业领导者,目前在全国有近300家连锁宠物医院,覆盖北上广深等20多个城市。凭借着雄厚的医疗技术实力,高质量服务,高技术创新,高速度发展,迎接新变化,以人才和技术为基础,创造最佳产品和服务而深得广大宠主信赖。

瑞鹏宠物医院荣获中国创新论坛两项大奖

授予瑞鹏宠物医院:中国(宠物医疗行业)消费者信赖品牌

瑞鹏宠物医院医疗设备比肩欧美国家,旗下分院医疗设备配置有核磁共振(MRI)、电子计算机断层扫描(CT)、荧光定量PCR仪、内窥镜、数字化直接成像系统(DR)、彩色超声诊断仪、呼吸麻醉机、超声洗牙机、血气分析仪、血细胞分析仪、生化分析仪、内分泌检测仪、血凝分析仪、心电图仪等设备,各区域中心医院还配置有药敏实验室和病理实验室,在瑞鹏基本上可以完成所有小动物常见临床疾病的诊断和治疗。

瑞鹏宠物医院荣获中国创新论坛两项大奖

核磁共振(MRI)

瑞鹏宠物医院近年来加强了宠物专科建设,建成了完善的宠物骨外科、神经外科、软组织外科、眼科、肿瘤科、猫科、牙科、心脏科、内科、皮肤科、影像科、中兽医科、异宠等科室,并在宠物骨科、眼科、肿瘤科、牙科、皮肤科、心脏科、中兽医科等领域综合实力引跑全国。

瑞鹏宠物医院荣获中国创新论坛两项大奖

核磁共振(MRI)

国家发展离不开创新,企业发展也离不开创新,党的十八大以来党中央国务院高度重视创新,将创新这个关键词置于发展全局中的重要位置。能够在本届论坛上荣获这两项殊荣,是每个瑞鹏人的骄傲,在中国宠物医疗行业创新之路上,我们必将砥砺前进,提供更加优质的服务给广大消费者,创造更多的价值。


瑞鹏宠物医院荣获中国创新论坛两项大奖


News / 相关新闻 More
2019 - 09 - 24
2019年9月20日晚,由新瑞鹏集团携手天猫,集结宠物行业各大领军品牌,共同打造的中国首个以宠物为主题的爱宠狂欢夜在成都市华熙M空间盛大开幕。现场明星云集闪耀全场,高科技舞美效果加持,融明星互动、综艺娱乐及移动购物于一体,呈现出令人难忘的惊艳!来自全国各地的三千余位宠物行业精英大咖、重磅嘉宾、媒体、资深投资人、爱宠人士汇聚成都,共同见证了本次盛会。大咖云集明星演出看不停2900㎡的特色千人场馆内,沉浸式舞台氛围让人沉醉,国内四大知名主持,尉迟琳嘉、伊一、杨迪、杨旭倾力助阵,观众们手拿荧光棒,热情如潮。今年荣获Q China 2018年度音乐盛典年度最佳唱作新人奖的朱星杰,一出场便引发尖叫,《如若初见》、《小丑》两首精彩歌曲的演绎,引“爆”爱宠狂欢夜舞台!今年斩获年度金曲和年度最受欢迎说唱歌手两个奖项的王以太,为爱宠狂欢夜带来成品代表作《目不转睛》及《三思而后行》,送上“我正在看着你看着你目...
2019 - 09 - 21
2019年9月20日,一场主题为“志在零售,赢领未来”——引领者说•宠物行业新零售趋势论坛在被誉为天府之国的成都香格里拉大酒店隆重举行。论坛围绕新零售业态的发展、宠物行业作为传统线下实体如何借助新零售发展、宠物经济的投资价值、未来趋势等展开讨论和分享。本次论坛由润合供应链集团主办,摩根士丹利美国消费品及零售行业团队执行董事Dustin Bertram、瑞信投资银行与资本市场部中区联席主管董事总经理李宏贵、中金公司投资银行部新经济负责人/董事总经理齐飞、天猫家清宠物鲜花行业总经理成化、新瑞鹏集团联席董事长兼总裁彭永鹤及来自新零售界、宠业界、媒体界等数百人出席。 宠业新零售大有可为 早在三年前,马云就提出新零售的概念,指出线上线下和物流必须结合在一起。阿里认为“新零售是以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售业态”。具体到宠物行业,论坛大咖们是怎样看待宠物行业的新零售的呢?新时...
2019 - 08 - 26
人和宠物之间有独一无二的纽带,宠物作为人类最亲密的朋友,给予人类很多的善良美好。因为有家人的爱,他们在饱腹之外也享受着健康和尊严。对于不少流浪动物,由于缺少人们的关注,则遭受着寄生虫带来的生存健康困扰。8月24日,在亚洲宠物展览会如火如荼的进行期间,新瑞鹏集团联合联合勃林格殷格翰公司,在新瑞鹏集团亚宠展的展位上向上海领养之家捐赠1000颗体外驱虫药用于流浪动物救助。来自社会各界的众多参展人士,共同见证这一善举。1000颗温暖的星星之火,将点燃公众对流浪动物的持续关爱,与新瑞鹏集团一起关爱生命,聚爱远航。 捐赠仪式合影捐赠仪式上,新瑞鹏集团市场部总监韩雪代表集团发言,向参展人士介绍了瑞鹏公益基金会和由其发起的“中国宠物无虫日公益活动”。新瑞鹏集团市场部总监韩雪发言瑞鹏公益基金会成立于2015年,秉承着“致力公益,奉献社会”的初心,从医疗救助、组织各类领养活动到宣扬科学养宠理念,始终...
2019 - 08 - 20
狂犬病属于人畜共患传染病,截至目前仍位居国内重点传染病之首。为维护流浪犬生存权益,保障人犬共同健康利益。2019年8月12日至14日,瑞鹏公益基金会联合美联众合动物医院,举行了为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动。  在本次公益活动中,中国小动物保护协会房山基地的400多只流浪犬免费受捐注射了狂犬疫苗。瑞鹏公益金会一直以来都致力公益,奉献社会。  部分参与人员合影  8月12日上午,由基地负责人员向大家讲解过安全注意事项后,疫苗接种正式开始。在为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动的现场,由美联众合动物医院协调12名爱心医生和助理进行狂犬疫苗注射接种。  医护人员进行前期准备  面对爱心医生和助理的到来,基地的流浪犬显然不熟悉,有点陌生感,四处躲窜。第一天还有些阴沉的天气,到了后两天又是艳阳高照,晒得人直冒汗。接种的医生们忙的湿透了衣服,也顾不上休息。  接种场景剪影  谈到这次的活动,医生们纷纷表...
Copyright ©2010 - 2015 瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司
犀牛云提供企业云服务
打开手机网站
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将您的手机网站打开。