新闻资讯 News
News 新闻详情

瑞鹏企业名师团2017秋季全国高校职业魅力宣讲月盛大启航

日期: 2017-10-24
浏览次数: 312

金秋十月,丹桂飘香。

刚送往大一新生求学入校的时节,一张张朝气蓬勃的面孔加入到动物医学类专业,他们对即将开启的大学生活充满了憧憬和好奇,同时也对大学生活感到些许陌生和迷茫;又迎来动医毕业生春华秋实就业面试的时刻,一个个专业人才即将步入社会走上工作岗位,他们对自己人生新篇章感到兴奋和期待,同时也会为自己未来的选择和定位感到些许困惑和彷徨。

为了让动物医学类专业新生更全面地了解动医类专业的有利特征内涵,对自己大学的学习和生活更加充满信心;为了让高校毕业生更好地了解宠物医疗行业的蓬勃发展现状,给自己的职业生涯和美好人生制定更好的规划,瑞鹏宠物医疗集团领衔担当,携手全国知名动医专业高校共同启动“瑞鹏企业名师团2017秋季全国高校职业魅力宣讲月”活动。

大爱生大愿,大愿生大业!作为国内宠物医疗行业的第一股和领军品牌,瑞鹏宠物医疗集团勇担行业引跑者的责任使命,秉承致力于以脱离企业本身视角高度考量从行业人才端构建良好的行业生态梦为企业价值观指引,先建先行,此次“全国高校职业魅力宣讲月”活动是继“特斯拉”中青年兽医风尚之夜、“雄鹰杯”小动物医师技能大赛、“寻鹰之旅”、“瑞鹏之夏”兽医学子国际游学之旅和宠物医疗行业人才发展高峰论坛等系列活动之后的又一关乎行业人才发展的全国性盛事。

此次高校职业魅力巡讲课程主要分为职业发展类和专业技术类两大部分,隆重邀请到瑞鹏宠物医疗集团一大批具有行业资深从业经验的管理及技术专家莅临现场讲座,巡讲师资力量全面雄厚,课程内容专业丰富,让全国的动医类学子能近距离面对面地与宠物医疗行业卓越企业管理及技术专家交流互动,共同畅游宠物医疗行业的浩瀚世界。

瑞鹏企业名师团2017秋季全国高校职业魅力宣讲月盛大启航

    

讲师团阵容:

瑞鹏企业名师团2017秋季全国高校职业魅力宣讲月盛大启航

    

瑞鹏企业名师团2017秋季全国高校职业魅力宣讲月盛大启航

    

瑞鹏企业名师团2017秋季全国高校职业魅力宣讲月盛大启航

    

瑞鹏企业名师团2017秋季全国高校职业魅力宣讲月盛大启航

    

让我们来回顾部分高校的宣讲现场吧!

瑞鹏企业名师团2017秋季全国高校职业魅力宣讲月盛大启航

    

甘肃农业大学

(10月13日)

主讲人:瑞鹏宠物医疗集团骨外科专家游廷

主题:《矫形外科基础》

瑞鹏企业名师团2017秋季全国高校职业魅力宣讲月盛大启航

    

黑龙江八一农垦大学

(10月13日)

主讲人:瑞鹏宠物医疗集团总裁助理兼行政及人力资源部总监李丽

主题:《如何规划自己在宠物行业的职业人生》

瑞鹏企业名师团2017秋季全国高校职业魅力宣讲月盛大启航

    

东北农业大学

(10月16日)

主讲人:瑞鹏宠物医疗集团副董事长刘朗

主题:《行业洞见|中国宠物诊疗行业发展历程》

瑞鹏企业名师团2017秋季全国高校职业魅力宣讲月盛大启航

    

东北林业大学

(10月16日)

主讲人:瑞鹏宠物医疗集团副董事长刘朗

主题:《行业洞见|中国宠物诊疗行业发展历程》

近年来,国内宠物医疗行业迅猛发展,市场欣欣向荣,宠物医生更是成为行业时代的宠儿!借助此次组织的职业魅力巡讲活动,我们希望与高校老师一起为同学们打开一扇通向职业未来的天窗,让他们充分认识到宠物医生的职业魅力;我们更愿意为他们的理想插上翱翔腾飞的翅膀,给他们提供一个施展人生才华的舞台,绽放职业梦想,成为未来行业发展的天之娇子和顶柱栋梁。


News / 相关新闻 More
2019 - 09 - 24
2019年9月20日晚,由新瑞鹏集团携手天猫,集结宠物行业各大领军品牌,共同打造的中国首个以宠物为主题的爱宠狂欢夜在成都市华熙M空间盛大开幕。现场明星云集闪耀全场,高科技舞美效果加持,融明星互动、综艺娱乐及移动购物于一体,呈现出令人难忘的惊艳!来自全国各地的三千余位宠物行业精英大咖、重磅嘉宾、媒体、资深投资人、爱宠人士汇聚成都,共同见证了本次盛会。大咖云集明星演出看不停2900㎡的特色千人场馆内,沉浸式舞台氛围让人沉醉,国内四大知名主持,尉迟琳嘉、伊一、杨迪、杨旭倾力助阵,观众们手拿荧光棒,热情如潮。今年荣获Q China 2018年度音乐盛典年度最佳唱作新人奖的朱星杰,一出场便引发尖叫,《如若初见》、《小丑》两首精彩歌曲的演绎,引“爆”爱宠狂欢夜舞台!今年斩获年度金曲和年度最受欢迎说唱歌手两个奖项的王以太,为爱宠狂欢夜带来成品代表作《目不转睛》及《三思而后行》,送上“我正在看着你看着你目...
2019 - 09 - 21
2019年9月20日,一场主题为“志在零售,赢领未来”——引领者说•宠物行业新零售趋势论坛在被誉为天府之国的成都香格里拉大酒店隆重举行。论坛围绕新零售业态的发展、宠物行业作为传统线下实体如何借助新零售发展、宠物经济的投资价值、未来趋势等展开讨论和分享。本次论坛由润合供应链集团主办,摩根士丹利美国消费品及零售行业团队执行董事Dustin Bertram、瑞信投资银行与资本市场部中区联席主管董事总经理李宏贵、中金公司投资银行部新经济负责人/董事总经理齐飞、天猫家清宠物鲜花行业总经理成化、新瑞鹏集团联席董事长兼总裁彭永鹤及来自新零售界、宠业界、媒体界等数百人出席。 宠业新零售大有可为 早在三年前,马云就提出新零售的概念,指出线上线下和物流必须结合在一起。阿里认为“新零售是以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售业态”。具体到宠物行业,论坛大咖们是怎样看待宠物行业的新零售的呢?新时...
2019 - 08 - 26
人和宠物之间有独一无二的纽带,宠物作为人类最亲密的朋友,给予人类很多的善良美好。因为有家人的爱,他们在饱腹之外也享受着健康和尊严。对于不少流浪动物,由于缺少人们的关注,则遭受着寄生虫带来的生存健康困扰。8月24日,在亚洲宠物展览会如火如荼的进行期间,新瑞鹏集团联合联合勃林格殷格翰公司,在新瑞鹏集团亚宠展的展位上向上海领养之家捐赠1000颗体外驱虫药用于流浪动物救助。来自社会各界的众多参展人士,共同见证这一善举。1000颗温暖的星星之火,将点燃公众对流浪动物的持续关爱,与新瑞鹏集团一起关爱生命,聚爱远航。 捐赠仪式合影捐赠仪式上,新瑞鹏集团市场部总监韩雪代表集团发言,向参展人士介绍了瑞鹏公益基金会和由其发起的“中国宠物无虫日公益活动”。新瑞鹏集团市场部总监韩雪发言瑞鹏公益基金会成立于2015年,秉承着“致力公益,奉献社会”的初心,从医疗救助、组织各类领养活动到宣扬科学养宠理念,始终...
2019 - 08 - 20
狂犬病属于人畜共患传染病,截至目前仍位居国内重点传染病之首。为维护流浪犬生存权益,保障人犬共同健康利益。2019年8月12日至14日,瑞鹏公益基金会联合美联众合动物医院,举行了为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动。  在本次公益活动中,中国小动物保护协会房山基地的400多只流浪犬免费受捐注射了狂犬疫苗。瑞鹏公益金会一直以来都致力公益,奉献社会。  部分参与人员合影  8月12日上午,由基地负责人员向大家讲解过安全注意事项后,疫苗接种正式开始。在为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动的现场,由美联众合动物医院协调12名爱心医生和助理进行狂犬疫苗注射接种。  医护人员进行前期准备  面对爱心医生和助理的到来,基地的流浪犬显然不熟悉,有点陌生感,四处躲窜。第一天还有些阴沉的天气,到了后两天又是艳阳高照,晒得人直冒汗。接种的医生们忙的湿透了衣服,也顾不上休息。  接种场景剪影  谈到这次的活动,医生们纷纷表...
Copyright ©2010 - 2015 瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司
犀牛云提供企业云服务
打开手机网站
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将您的手机网站打开。