新闻资讯 News
News 新闻详情

美联众合动物医院济南三家分院盛大开业

日期: 2017-07-20
浏览次数: 858

 2017年7月19日,瑞鹏宠物医疗集团美联众合动物医院济南三家分院同时开业的庆典在济南大明湖畔盛大举行,美联众合动物医院大家庭迎来了明湖分院、领秀分院和华庭分院三个新成员。
  瑞鹏宠物医疗集团副总裁张延忠、瑞鹏宠物医疗集团副总裁&北京美联众合资产管理有限公司总经理张微、山东农业大学动物科技学院博士生导师刘建柱先生、山东畜牧兽医职业学院宠物科技系主任 姜八一先生,山东宠物行业协会副会长林振国先生,以及济南市各宠物医疗行业各界嘉宾60余人(文末附嘉宾名单)出席了本次盛事,共同见证美联众合动物医院医院入驻济南,扬帆启航!

伴随着欢庆的舞狮表演,开业庆典正式拉开序幕。瑞鹏宠物医疗集团副总裁:张延忠先生首先致辞,对于各位嘉宾的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并对山东市场的发展寄予了深切的期望。

 6.png

——瑞鹏宠物医疗集团集团副总裁张延忠先生致辞——
  山东农业大学动物科技学院博士生导师刘建柱先生、山东畜牧兽医职业学院宠物科技系主任姜八一先生、山东宠物行业协会副会长林振国先生、济南黄河流浪动物关爱中心理事长小白女士等嘉宾先后致辞,对于美联众合动物医院明湖分院开业表示了祝贺,希望以明湖分院为起点,能够把美联众合24载积淀的深厚宠物医疗技术力量承接过来,为泉城小动物谋取更多动物健康福利。

 7.png

——美联众合山东分公司总经理彭琳越女士致辞——
  美联众合山东分公司总经理彭琳越女士在致辞中表示,瑞鹏集团在全国拥有瑞鹏宠物医院和美联众合动物医院两大宠物医疗品牌,共经营180余家直营连锁宠物医院,覆盖北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、无锡、天津、河北、山东、长沙、南宁、成都、武汉、南京等地,此次开业的三家分院也是山东地区首家参照北京美联众合最新标准建设的医院,大夫均为从业多年的宠物医师担任,各分院设备齐全,为患宠提供更高质量、高层次的专科化服务。美联众合动物医院济南三家分院同期开业,离不开集团领导的帮助与支持,更离不开社会各界和政府部门的关心和指导。未来,美联众合动物医院济南各分院将继续秉承“专业、专注、真诚、真爱”的理念,追求社会责任和自身发展的和谐统一,为济南地区广大患宠提供高品质的医疗服务,用心承若,做让宠物主人放心的宠物医院。
8.png

 致辞结束后,嘉宾刘建柱先生、张延忠先生、彭琳越女士、张微先生、姜八一先生为三家分院开业进行剪彩,工作人员放飞了象征希望的气球,希望以三家分院为开端,美联众合品牌在山东的发展能够越来越好。

News / 相关新闻 More
2019 - 09 - 24
2019年9月20日晚,由新瑞鹏集团携手天猫,集结宠物行业各大领军品牌,共同打造的中国首个以宠物为主题的爱宠狂欢夜在成都市华熙M空间盛大开幕。现场明星云集闪耀全场,高科技舞美效果加持,融明星互动、综艺娱乐及移动购物于一体,呈现出令人难忘的惊艳!来自全国各地的三千余位宠物行业精英大咖、重磅嘉宾、媒体、资深投资人、爱宠人士汇聚成都,共同见证了本次盛会。大咖云集明星演出看不停2900㎡的特色千人场馆内,沉浸式舞台氛围让人沉醉,国内四大知名主持,尉迟琳嘉、伊一、杨迪、杨旭倾力助阵,观众们手拿荧光棒,热情如潮。今年荣获Q China 2018年度音乐盛典年度最佳唱作新人奖的朱星杰,一出场便引发尖叫,《如若初见》、《小丑》两首精彩歌曲的演绎,引“爆”爱宠狂欢夜舞台!今年斩获年度金曲和年度最受欢迎说唱歌手两个奖项的王以太,为爱宠狂欢夜带来成品代表作《目不转睛》及《三思而后行》,送上“我正在看着你看着你目...
2019 - 09 - 21
2019年9月20日,一场主题为“志在零售,赢领未来”——引领者说•宠物行业新零售趋势论坛在被誉为天府之国的成都香格里拉大酒店隆重举行。论坛围绕新零售业态的发展、宠物行业作为传统线下实体如何借助新零售发展、宠物经济的投资价值、未来趋势等展开讨论和分享。本次论坛由润合供应链集团主办,摩根士丹利美国消费品及零售行业团队执行董事Dustin Bertram、瑞信投资银行与资本市场部中区联席主管董事总经理李宏贵、中金公司投资银行部新经济负责人/董事总经理齐飞、天猫家清宠物鲜花行业总经理成化、新瑞鹏集团联席董事长兼总裁彭永鹤及来自新零售界、宠业界、媒体界等数百人出席。 宠业新零售大有可为 早在三年前,马云就提出新零售的概念,指出线上线下和物流必须结合在一起。阿里认为“新零售是以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售业态”。具体到宠物行业,论坛大咖们是怎样看待宠物行业的新零售的呢?新时...
2019 - 08 - 26
人和宠物之间有独一无二的纽带,宠物作为人类最亲密的朋友,给予人类很多的善良美好。因为有家人的爱,他们在饱腹之外也享受着健康和尊严。对于不少流浪动物,由于缺少人们的关注,则遭受着寄生虫带来的生存健康困扰。8月24日,在亚洲宠物展览会如火如荼的进行期间,新瑞鹏集团联合联合勃林格殷格翰公司,在新瑞鹏集团亚宠展的展位上向上海领养之家捐赠1000颗体外驱虫药用于流浪动物救助。来自社会各界的众多参展人士,共同见证这一善举。1000颗温暖的星星之火,将点燃公众对流浪动物的持续关爱,与新瑞鹏集团一起关爱生命,聚爱远航。 捐赠仪式合影捐赠仪式上,新瑞鹏集团市场部总监韩雪代表集团发言,向参展人士介绍了瑞鹏公益基金会和由其发起的“中国宠物无虫日公益活动”。新瑞鹏集团市场部总监韩雪发言瑞鹏公益基金会成立于2015年,秉承着“致力公益,奉献社会”的初心,从医疗救助、组织各类领养活动到宣扬科学养宠理念,始终...
2019 - 08 - 20
狂犬病属于人畜共患传染病,截至目前仍位居国内重点传染病之首。为维护流浪犬生存权益,保障人犬共同健康利益。2019年8月12日至14日,瑞鹏公益基金会联合美联众合动物医院,举行了为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动。  在本次公益活动中,中国小动物保护协会房山基地的400多只流浪犬免费受捐注射了狂犬疫苗。瑞鹏公益金会一直以来都致力公益,奉献社会。  部分参与人员合影  8月12日上午,由基地负责人员向大家讲解过安全注意事项后,疫苗接种正式开始。在为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动的现场,由美联众合动物医院协调12名爱心医生和助理进行狂犬疫苗注射接种。  医护人员进行前期准备  面对爱心医生和助理的到来,基地的流浪犬显然不熟悉,有点陌生感,四处躲窜。第一天还有些阴沉的天气,到了后两天又是艳阳高照,晒得人直冒汗。接种的医生们忙的湿透了衣服,也顾不上休息。  接种场景剪影  谈到这次的活动,医生们纷纷表...
Copyright ©2010 - 2015 瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司
犀牛云提供企业云服务
打开手机网站
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将您的手机网站打开。