新闻资讯 News
News 新闻详情

瑞鹏集团被评为“新三板社会责任品牌”

日期: 2017-03-28
浏览次数: 309

 

3月25日,2017首届新三板品牌峰会在北京开幕,全国人大常委会副委员长、民建中央主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智出席活动。

瑞鹏集团被评为“新三板社会责任品牌” 

新三板品牌峰会 会议现场

作为宠物医疗行业第一股,瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司(股票名称:瑞鹏股份,股票代码:838885)领衔行业发展担当,在宠物医疗技术服务领域取得了瞩目的成就,喜获“新三板社会责任品牌”这一殊荣。

瑞鹏集团被评为“新三板社会责任品牌”

全场嘉宾起立,现场奏国歌

在本次峰会上陈昌智副委员长表示,2017年我国发展正处在爬坡过坎的关键阶段,“稳”中求“进”是总基调,新三板作为国家战略设立的全国第三交易场所,新三板的企业家们要承担“进”的责任,在实现驱动发展的路径中,加快内生品牌创新建设工作,为创建国家品牌战略时代贡献力量。

瑞鹏集团被评为“新三板社会责任品牌”

全国人大常委会副委员长 民建中央主席

陈昌智发表致辞

瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司作为新三板企业中的一员,深感陈昌智副委员长所说的“进”的责任的重大,也有强烈的意愿去承担国家和社会赋予的这份使命与责任。

瑞鹏集团被评为“新三板社会责任品牌”

新三板品牌峰会 颁奖典礼

落其实者思其树,饮其流者怀其源。瑞鹏始终以提升动物福利为使命,也致力于促进人和动物的和谐相处,以自身的技术能力和成果回馈社会,让我们生活的城市变得更美好。这便是瑞鹏对“进”的责任一种诠释。

瑞鹏集团被评为“新三板社会责任品牌”

高峰对话:新三板品牌塑造与传播

瑞鹏的愿景是“领跑中国宠物医疗行业”。为了构建良好的行业生态,瑞鹏出资200万设立了“瑞鹏公益基金会”,积极开展助学济困活动,让更多兽医学子能顺利完成学业,并进入宠物医疗行业;在促进行业发展方面,瑞鹏还主办了“雄鹰杯”小动物医师技能大赛、制作了动漫《兽医的4.0时代》、拍摄了纪录片《寻鹰之旅》、举办了青年兽医领袖“特斯拉”风尚之夜高端酒会、组织了中国首届宠物医疗行业人才高峰论坛,为宠物医疗行业从业人员的成长成材做出了努力与贡献。

近年来,瑞鹏各分院积极协助政府主管部门开展犬证办理和狂犬疫苗接种工作,既提升了卫生防疫工作成效,也为广大宠友提供了便利;瑞鹏的400电话和官网为全国宠友提供免费宠物健康咨询服务,年服务68000余人次,解决了宠物诊疗水平落后地区宠友养宠过程中出现的问题;瑞鹏品牌中心先后制作了20多期《养宠有约》系列宣传片,深入推广“科学养宠”的理念;每年开展300多场“文明养宠”宣传活动,促进社区和谐邻里关系建设;瑞鹏动员集团所有执业兽医师捐赠了12000小时公益诊疗时间,与各地动保组织合作TNR计划,携手控制城市流浪动物的数量;瑞鹏医学技术发展部积极推广宠物诊疗新技术,多次为同行医生免费做专题培训;瑞鹏关爱流浪动物,建院至今,先后有数千只流浪动物在瑞鹏各分院得到救助。这是瑞鹏作为行业“领头羊”所需肩负社会的责任和行业发展的使命。

瑞鹏集团被评为“新三板社会责任品牌”

新三板品牌峰会会议结束 嘉宾合影留念

虽然在近年来瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司取得了一定的进步和收获,但是瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司不满足不骄傲,表示要在2017年以陈昌智副委员长提出的“进”的责任为指导,坚持进取,承担起国家经济建设和行业发展的重任,做好行业领头羊的示范性作用,承担起该有的社会责任,从动物福利出发,把取得成功的医疗技术以及管理经验在行业里推广开来。办成对国家和社会有贡献的企业,成为中国经济进程中“工匠精神”和“中国梦”的践行者。

 

News / 相关新闻 More
2019 - 09 - 24
2019年9月20日晚,由新瑞鹏集团携手天猫,集结宠物行业各大领军品牌,共同打造的中国首个以宠物为主题的爱宠狂欢夜在成都市华熙M空间盛大开幕。现场明星云集闪耀全场,高科技舞美效果加持,融明星互动、综艺娱乐及移动购物于一体,呈现出令人难忘的惊艳!来自全国各地的三千余位宠物行业精英大咖、重磅嘉宾、媒体、资深投资人、爱宠人士汇聚成都,共同见证了本次盛会。大咖云集明星演出看不停2900㎡的特色千人场馆内,沉浸式舞台氛围让人沉醉,国内四大知名主持,尉迟琳嘉、伊一、杨迪、杨旭倾力助阵,观众们手拿荧光棒,热情如潮。今年荣获Q China 2018年度音乐盛典年度最佳唱作新人奖的朱星杰,一出场便引发尖叫,《如若初见》、《小丑》两首精彩歌曲的演绎,引“爆”爱宠狂欢夜舞台!今年斩获年度金曲和年度最受欢迎说唱歌手两个奖项的王以太,为爱宠狂欢夜带来成品代表作《目不转睛》及《三思而后行》,送上“我正在看着你看着你目...
2019 - 09 - 21
2019年9月20日,一场主题为“志在零售,赢领未来”——引领者说•宠物行业新零售趋势论坛在被誉为天府之国的成都香格里拉大酒店隆重举行。论坛围绕新零售业态的发展、宠物行业作为传统线下实体如何借助新零售发展、宠物经济的投资价值、未来趋势等展开讨论和分享。本次论坛由润合供应链集团主办,摩根士丹利美国消费品及零售行业团队执行董事Dustin Bertram、瑞信投资银行与资本市场部中区联席主管董事总经理李宏贵、中金公司投资银行部新经济负责人/董事总经理齐飞、天猫家清宠物鲜花行业总经理成化、新瑞鹏集团联席董事长兼总裁彭永鹤及来自新零售界、宠业界、媒体界等数百人出席。 宠业新零售大有可为 早在三年前,马云就提出新零售的概念,指出线上线下和物流必须结合在一起。阿里认为“新零售是以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售业态”。具体到宠物行业,论坛大咖们是怎样看待宠物行业的新零售的呢?新时...
2019 - 08 - 26
人和宠物之间有独一无二的纽带,宠物作为人类最亲密的朋友,给予人类很多的善良美好。因为有家人的爱,他们在饱腹之外也享受着健康和尊严。对于不少流浪动物,由于缺少人们的关注,则遭受着寄生虫带来的生存健康困扰。8月24日,在亚洲宠物展览会如火如荼的进行期间,新瑞鹏集团联合联合勃林格殷格翰公司,在新瑞鹏集团亚宠展的展位上向上海领养之家捐赠1000颗体外驱虫药用于流浪动物救助。来自社会各界的众多参展人士,共同见证这一善举。1000颗温暖的星星之火,将点燃公众对流浪动物的持续关爱,与新瑞鹏集团一起关爱生命,聚爱远航。 捐赠仪式合影捐赠仪式上,新瑞鹏集团市场部总监韩雪代表集团发言,向参展人士介绍了瑞鹏公益基金会和由其发起的“中国宠物无虫日公益活动”。新瑞鹏集团市场部总监韩雪发言瑞鹏公益基金会成立于2015年,秉承着“致力公益,奉献社会”的初心,从医疗救助、组织各类领养活动到宣扬科学养宠理念,始终...
2019 - 08 - 20
狂犬病属于人畜共患传染病,截至目前仍位居国内重点传染病之首。为维护流浪犬生存权益,保障人犬共同健康利益。2019年8月12日至14日,瑞鹏公益基金会联合美联众合动物医院,举行了为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动。  在本次公益活动中,中国小动物保护协会房山基地的400多只流浪犬免费受捐注射了狂犬疫苗。瑞鹏公益金会一直以来都致力公益,奉献社会。  部分参与人员合影  8月12日上午,由基地负责人员向大家讲解过安全注意事项后,疫苗接种正式开始。在为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动的现场,由美联众合动物医院协调12名爱心医生和助理进行狂犬疫苗注射接种。  医护人员进行前期准备  面对爱心医生和助理的到来,基地的流浪犬显然不熟悉,有点陌生感,四处躲窜。第一天还有些阴沉的天气,到了后两天又是艳阳高照,晒得人直冒汗。接种的医生们忙的湿透了衣服,也顾不上休息。  接种场景剪影  谈到这次的活动,医生们纷纷表...
Copyright ©2010 - 2015 瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司
犀牛云提供企业云服务
打开手机网站
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将您的手机网站打开。