新闻资讯 News
News 新闻详情

中国宠物医疗行业第一股:瑞鹏股份上市敲钟仪式在北京举行

日期: 2016-10-12
浏览次数: 527

  2016年9月2日,瑞鹏宠物医疗集团在北京全国中小企业股份转让系统(NEEQ,简称“新三板”)成功挂牌,举行隆重的上市敲钟仪式(股票名称:瑞鹏股份,股票代码:838885),成为中国宠物医疗行业第一股。

1.jpg

 

挂牌仪式现场,瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司(简称“瑞鹏集团”)董事长彭永鹤先生携员工代表、与部分券商和投资人代表、宠物医疗行业代表共同敲响了开市宝钟。中国国际金融股份有限公司董事总经理高青女士、北京世纪天融投资顾问有限公司总经理刘志峰先生、深圳市达晨创丰股权投资企业合伙人、高级副总裁齐慎先生、深圳市达晨创丰股权投资企业医疗投资部总监宋龙涛先生、亚洲小动物兽医师大会主席北京小动物诊疗行业协会理事长刘朗先生、中国小动物兽医协会北京分会理事宠物心脏病专家张志红女士、瑞鹏集团董事兼副总经理张延忠先生、瑞鹏集团董秘余建霞女士、瑞鹏宠物医院深圳后海分院院长陈阳华先生、瑞鹏宠物医院华南总院美容师陈丽华女士盛装出席了挂牌仪式,共同见证了这一行业里程碑式的喜庆时刻。

_2.jpg

 

瑞鹏集团董事长彭永鹤先生表示,瑞鹏集团能够成功挂牌新三板,开启宠物医疗行业进入资本市场的新纪元,要感谢政府领导和相关部门,感谢长期以来为瑞鹏集团顺利挂牌提供优质服务的第三方机构,感谢信赖与支持瑞鹏集团的合作伙伴、客户朋友和伴侣宠物,以及我们不懈奋斗、日益精进的瑞鹏家人。成功挂牌新三板意味着更多的责任和使命,借助金融资本的力量,未来瑞鹏人将坚守以企业为家、以分院为家的事业心追求,肩负行业“领跑者”的责任定位,铭记“瑞鹏五星服务,情系万家宠物”的精神理念,永葆“修款待之心、炼精湛技艺”的服务活力,细心呵护前来分院的每一位客户和每一个宠物,把一颗最温暖、最有爱的瑞鹏之心展现在客户面前,进而构筑好兽医的行业生态,共享宠物行业发展的资本红利。

_3.jpg

 

价值观决定着经营方向、运营模式和社会实现。瑞鹏集团一直本着致力于从突破企业自身高度的视角深耕行业整体价值观的潜在内涵,从瑞鹏公益基金会的注册,到“雄鹰杯”小动物医师技能大赛的启动,再到中国宠物医疗行业人才高峰论坛的举办,继而到兽医继续教育机构的设立,对中国宠物医疗行业的价值生态产生了深远影响。也正是得益于这种行业高度的价值链延伸,有效地拓展了行业的发展宽度和服务深度,拔高了限制行业发展的价值天花板,确保了瑞鹏在行业内医疗技术和服务标准的领先性、全面性和高端性。

_4.jpg

作为宠物医疗行业家喻户晓的品牌,瑞鹏宠物医院创立于1998年,历经18年的发展沉淀,现已发展成为集团化管理、直营连锁经营的宠物医疗龙头企业,在全国甚至全亚洲拥有最多数量的直营连锁宠物医院。集团现有员工近1000人,其中执业兽医师300余人,美容师及助理近200人,公司下设瑞鹏学院培养行业需要的基础人才,上层架构兽医全科和九大专科,提供一体式差异化的宠物诊疗保健及美容洗浴服务。旗下分院覆盖上海、广州、深圳、长沙等核心城市,经营范围涉及宠物医疗、宠物保健、宠物美容、宠物周边产品销售等。凭借阵容强大的专家团队,媲美港台的医疗设备和规范严谨的SOP流程,瑞鹏集团每年为几十万只宠物提供高品质的宠物服务,忠实地履行着“满足客户需求,提升动物福利”的价值追求。

_5.jpg

 

News / 相关新闻 More
2019 - 09 - 24
2019年9月20日晚,由新瑞鹏集团携手天猫,集结宠物行业各大领军品牌,共同打造的中国首个以宠物为主题的爱宠狂欢夜在成都市华熙M空间盛大开幕。现场明星云集闪耀全场,高科技舞美效果加持,融明星互动、综艺娱乐及移动购物于一体,呈现出令人难忘的惊艳!来自全国各地的三千余位宠物行业精英大咖、重磅嘉宾、媒体、资深投资人、爱宠人士汇聚成都,共同见证了本次盛会。大咖云集明星演出看不停2900㎡的特色千人场馆内,沉浸式舞台氛围让人沉醉,国内四大知名主持,尉迟琳嘉、伊一、杨迪、杨旭倾力助阵,观众们手拿荧光棒,热情如潮。今年荣获Q China 2018年度音乐盛典年度最佳唱作新人奖的朱星杰,一出场便引发尖叫,《如若初见》、《小丑》两首精彩歌曲的演绎,引“爆”爱宠狂欢夜舞台!今年斩获年度金曲和年度最受欢迎说唱歌手两个奖项的王以太,为爱宠狂欢夜带来成品代表作《目不转睛》及《三思而后行》,送上“我正在看着你看着你目...
2019 - 09 - 21
2019年9月20日,一场主题为“志在零售,赢领未来”——引领者说•宠物行业新零售趋势论坛在被誉为天府之国的成都香格里拉大酒店隆重举行。论坛围绕新零售业态的发展、宠物行业作为传统线下实体如何借助新零售发展、宠物经济的投资价值、未来趋势等展开讨论和分享。本次论坛由润合供应链集团主办,摩根士丹利美国消费品及零售行业团队执行董事Dustin Bertram、瑞信投资银行与资本市场部中区联席主管董事总经理李宏贵、中金公司投资银行部新经济负责人/董事总经理齐飞、天猫家清宠物鲜花行业总经理成化、新瑞鹏集团联席董事长兼总裁彭永鹤及来自新零售界、宠业界、媒体界等数百人出席。 宠业新零售大有可为 早在三年前,马云就提出新零售的概念,指出线上线下和物流必须结合在一起。阿里认为“新零售是以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售业态”。具体到宠物行业,论坛大咖们是怎样看待宠物行业的新零售的呢?新时...
2019 - 08 - 26
人和宠物之间有独一无二的纽带,宠物作为人类最亲密的朋友,给予人类很多的善良美好。因为有家人的爱,他们在饱腹之外也享受着健康和尊严。对于不少流浪动物,由于缺少人们的关注,则遭受着寄生虫带来的生存健康困扰。8月24日,在亚洲宠物展览会如火如荼的进行期间,新瑞鹏集团联合联合勃林格殷格翰公司,在新瑞鹏集团亚宠展的展位上向上海领养之家捐赠1000颗体外驱虫药用于流浪动物救助。来自社会各界的众多参展人士,共同见证这一善举。1000颗温暖的星星之火,将点燃公众对流浪动物的持续关爱,与新瑞鹏集团一起关爱生命,聚爱远航。 捐赠仪式合影捐赠仪式上,新瑞鹏集团市场部总监韩雪代表集团发言,向参展人士介绍了瑞鹏公益基金会和由其发起的“中国宠物无虫日公益活动”。新瑞鹏集团市场部总监韩雪发言瑞鹏公益基金会成立于2015年,秉承着“致力公益,奉献社会”的初心,从医疗救助、组织各类领养活动到宣扬科学养宠理念,始终...
2019 - 08 - 20
狂犬病属于人畜共患传染病,截至目前仍位居国内重点传染病之首。为维护流浪犬生存权益,保障人犬共同健康利益。2019年8月12日至14日,瑞鹏公益基金会联合美联众合动物医院,举行了为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动。  在本次公益活动中,中国小动物保护协会房山基地的400多只流浪犬免费受捐注射了狂犬疫苗。瑞鹏公益金会一直以来都致力公益,奉献社会。  部分参与人员合影  8月12日上午,由基地负责人员向大家讲解过安全注意事项后,疫苗接种正式开始。在为流浪犬免费注射狂犬疫苗公益活动的现场,由美联众合动物医院协调12名爱心医生和助理进行狂犬疫苗注射接种。  医护人员进行前期准备  面对爱心医生和助理的到来,基地的流浪犬显然不熟悉,有点陌生感,四处躲窜。第一天还有些阴沉的天气,到了后两天又是艳阳高照,晒得人直冒汗。接种的医生们忙的湿透了衣服,也顾不上休息。  接种场景剪影  谈到这次的活动,医生们纷纷表...
Copyright ©2010 - 2015 瑞鹏宠物医疗集团股份有限公司
犀牛云提供企业云服务
打开手机网站
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将您的手机网站打开。